描写春天的二年级作文400字
春姑娘来了,她轻轻地吹了一口气,大地立刻变得绚丽多彩。天气变暖和了,我和朋友挑了< br>一个风和日丽的日子去翠湖公园游玩。
刚到翠湖公园,一棵棵柳树整齐地排在湖边上,一阵 微风吹来,柳树在风中飘着,像一个个
少女在梳着她长长的秀发。一阵淡淡的清香飘来,咦?怎么大早上 就有一片片的晚霞呢,哦,原来是那
粉红的樱花啊。桃花,郁金香,还有很多不知道名字的小花一边向我 们露出甜美的笑容,一边又散发着
香香的味道。我们继续往前走,眼前出现了一个头戴大红色花朵,身穿 红红的旗袍,抱着一大袋装满金
元宝褐色钱袋的可爱小蛇,一切都是那么的喜庆。我们迫不及待地去买海 鸥食,准备与这些可爱的小精
灵一起度过美好的早晨。它们时而在天空中中飞翔,盘旋,时而向我们手中 的食物飞来。这下小家伙一
定饿坏了吧!我们和海鸥一起嬉戏,玩的不亦乐乎。喂完海鸥,我们又准备向 观鱼亭出发!池里游着很
多颜色不同,大小也不同的鲤鱼。我把鱼食往这边丢,它们就一大群地游向这儿 ,我又试着把它丢的更
远了,哪知它们还是顾食物啊!一窝蜂的挤向那边,生怕谁比自己更加快一点。鱼 儿们张着嘴,等待人
们给它们喂食,或许,这就是他们所想的幸福生活吧!
“春天在哪里 呀,春天在哪里,春天在那青翠的山林里,这里有红花啊,这里有绿草,还有
那会唱歌的小黄鹂……”是 啊,春天是春姑娘那美丽的家。我爱春天!
春天 是一个充满诗情画意的季节,古往今来人们几乎用尽了所有美好的词语诗句来形容和赞
美春天。春天踏着 轻盈的脚步走来了,它给大地穿上了一层绿色的服装,使大地焕然一新,满园春色,
春天给人们带来了无 限的欢乐和希望,给人们带来了勃勃的生机和活力,催促我们奋发向上。我爱这
迷人的春天。
春——她好像是一个调皮的小姑娘,拿起自己的彩笔,在这个世界上画出了翠绿的小草,画
出了朵朵绽放的小花,吵醒了沉睡已久的大地,吵醒了人们心中的梦与理想,唤醒了懒惰的人们,让他
们 在一望无际的田野里奔放着……