五年级描写春风的400字话题作文
每个人都有自己喜欢的风、雨,我喜欢春天的风、雨。
春天的一日,晴空万里、风和 日丽,我缓缓地走在大街上,忽然一阵轻轻的微风,
吹过了我的脸颊,使我感到无比的清凉,在微风里, 还带着一鼓淡淡的清香,使人不仅感到
清凉还感到了舒适。
在春风里,一阵 阵风,都是轻轻的,凉凉的。春风时不时就来和我们玩耍,它经常
隐身,但我们随着树叶的摇动找到了它 !它一直在玩耍着,有时还会哈哈哈!的作出动人的
笑声,甚至有时候还和花草树木问好呢,问了后,花 草树木,长嫩了,没发芽的,也被春风
叫醒,发芽了,春风一直跑,一直跑,我们也跟着一直跑一直跑。