不留痕迹。说干就干,我使劲一冲,咦!果真没了。成功了我暗自庆幸就又去看电视了。
过了 一会儿,爸爸妈妈来了,妈妈走到洗手间解手了一下,没想到水冲下去很慢而且有白色
的奶油浮上来,发 现异常,原先盒子刚好堵住了喉颈。在爸妈的盘问下,我如实说明状
况,妈妈哭笑不得,说原先你是想消 灭' 罪证' 啊,下不为例,真是只小馋猫。
欢乐的笑声久久回荡在我家的上空。
表弟小奇到南京来玩,当时我正要英语考试,那 几天我几乎忘记了所有的事情,一
心一意地迎接考试。考完后,我想吃婆婆送给我的从美国带回来的糖, 因为稀少又好吃,我
还不想给小奇吃呢!结果却发现被他偷吃个精光,其间,奶奶和妈妈都看到过,居然 没有阻
止也没有告诉我,我心中的一团怒火熊熊燃烧起来,我咬紧牙关,握紧拳头,一字一句地说:还我的糖,还我的糖!表弟被我的架势吓住了,开始躲避我,于是,一场猫捉老鼠的战争
开始了,楼 上楼下我们互相追跑,后来妈妈答应给我买10块美国糖,我一听,嗯?还赚了
好几块呢!心里高兴极了 ,于是这场战争结束了。
发生在家里诸如此类的趣事千千万万,它伴随着我无忧无虑地成长,我常常被这种
幸福所包围着,快乐着
星期六的 晚上真难过(难以过去)—爸爸去买东西,妈妈去加班了,就我一个
人在家怪空虚的,肚子 又饿,只能毫无目的地换着电视频道。终于救星来了—爸爸回
来了!