一年级关于秋天的作文
秋天是一把钥匙,趁你不注意,把秋天的大门打开了。
秋天是凉爽的。一阵秋风吹过,给人们带来了清凉的气息。鸟儿在树上叽叽喳喳地歌唱,好像在说:秋天来了,秋天来了!晴朗的天空中,团团白云像弹好的羊毛,慢慢地
漂浮着。
看,田野里挺拔的玉米抚摸着金黄的胡须,像一位位老人在笑呵呵地谈笑着;那盛开着千千万万朵棉花的棉田,像层层的白浪,又像一团团的棉花糖。
秋天的果园 硕果累累、鲜果飘香。你瞧,像小灯笼一样的柿子挂满枝头;黄澄澄的
鸭梨挤在一起,像一个个胖嘟嘟的 小娃娃;再看那一串串满枝的葡萄,紫的那么晶莹透亮,
像一颗颗光滑的宝石。
秋天的花园是五彩缤纷的,仿佛一片彩色的海洋。花园里,五颜六色的花朵争先恐
后地开放。看那菊花, 白的像空中洁白的云朵,红的像火红的毛线球,散发出淡淡的清香,
吸引了勤劳的蜜蜂,还有那可爱的蝴 蝶在花丛中翩翩起舞。
秋天是收获的季节,秋天又是绚丽多彩的。我爱这多姿多彩的秋天!