关于爱心义卖活动作文500字-关于爱心义卖活动作文500字
销人 员马上喊起了:“走过路过不要错过,到这里来买东西还有赠品!”
许多人立刻围在了我们的摊位旁,倒 弄着我们桌上的玩具和文具。但
我管的卖图书的那一块还是相当冷清。我灵机一动,叫喊着:“《淘气< br>包马小跳》和《喜羊羊与灰太狼》一律五元!”我不停地像路过的人
1 / 4
< br>叫喊,终于一些低年级的小朋友前来光顾了,我的手上一刻也没有停
歇。接着,陈老师下来了,她 将书一本一本整齐地摊在地上,对我说:
“这些书都五块一本吧。”于是我对路过的人说:“每本五元! 买三送
一!”原本为书的价格太贵而犹豫不决的同学立刻向我争先恐后地购
买书籍,有一些人还 特意多买了几本,我们的钱盒子渐渐地满了起来。
有一次,我刚卖给了一个小朋友一本书,陈老师立刻对 我说:“快,
那个小朋友手上还有钱,你去向她推销一下这个娃娃。”说着塞给我
了一个蘑菇头 的毛绒玩具。我立刻跑过去,说:“小朋友,这个小蘑
菇很可爱的,那里有很多人想买呢,你要吗?不然 就要被抢走了。”那
个小朋友立刻停下了脚步,仔细地看了看那个玩具,对我说:“嗯—
—,这 个我不太喜欢……”我又灵机一动,想:低年级的同学肯定很
喜欢喜羊羊与灰太狼的玩具。又想起刚才在 桌子上还有一个红太狼的
公仔,便说:“那你想要红太狼的公仔吗?”她果然点了点头。我回去
一看,却没有找到那个公仔,于是我又拿起一只小熊,对她说:“对
不起哦,红太狼的玩具被别人买了, 你看,这只泰迪熊也很可爱呀,
你看,也很干净呢。本来十块,现在五块钱卖给你吧,很实惠啊。”这次那个小朋友终于心动了,买下了这只小熊。我高兴地对陈老师说:
“推销成功!”
最终,我们共收获,并捐献了1200多元钱,听陈老师说,我们
和年级组里其他班级的总和差不多呢。
这个月里,我们再一次满怀希望地等待着爱心义卖活动的到来。