我的老师作文350字
静静的深夜星星在闪耀,老师彻夜亮......这 首歌在我心目中是多么重要,因为这是
来赞扬我们辛勤的园丁老师,多么神圣的职业阿!俗话说:一位好 老师,胜过万卷书。老师
是一支蜡烛,燃烧了自己,更照亮了别人;老师是一棵高大的树,为我们遮风挡 雨受尽风寒。
老师是一名的园丁老师是一名辛勤的园丁毫无保留的将知识教给我们。我的班主任苏老师就
是这样的一位好老师。
我的班主任是一位平易近人、和蔼可亲的好老师。她矮 矮的个子,慈祥的脸庞总是带着
微笑。一双明亮的大眼睛,眼神中透露着温情,时时刻刻关注着我们。
记得有一次,老师讲题目时,当老师讲到我做错题的地方,我便在心里默默祈祷:千万< br>不要叫我,千万不要叫我。瞧,那么多同学高高举着小手,让他们回答吧!可苏老师偏偏叫
到了我 。我站了起来,低着头,手足无措,一言不发。顿时,同学们的目光齐刷刷地集中在
我的身上,我的脸一 下子红了起来,头埋得更低,像热锅上的蚂蚁急坏了!看着我这个样貌,
苏老师却一点儿都不生气,反而 和蔼地说:说错了,不要紧,让老师帮你找出你的错处。我
像蚊子似的小声地说出了答案。老师又说:都 五年级了胆子要大一点。从此,这句话牢牢地
记在我的心里中,之后,我每次都大声的地回答问题,得到 了苏老师的表扬。她还让我读大
屏幕上的字给大家听呢,每次我的心里像吃了蜜一样甜。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。老师为我们付出了很多,我爱我的老师。