我的老师作文350字
又长又卷的黑发,一双秀丽的大眼睛,笑起来是那么 和蔼、可亲。高高的鼻梁上架着一
副红色镜框的眼镜显得很有学问,她经常淑女打扮,夏天穿着连衣裙, 外罩小短衣,又年轻、
又有活力,她是谁?哈!她就是我们的语文老师,姓汪,所以同学们都亲切地叫她 汪老师!
汪老师的优点很多,我来说说吧!
记得是这学期开 学的第一天,我望见了汪老师的备课笔记,每页都是满满的,每一个字
都写得好看、有力。顿时我惊呆了 ,在寒假里并没有闲着,而是比我们花更多的时间来备课,
而我在寒假里想一些理由不多写作业。汪老师 做每一件事都认真。
汪老师做事认真,多才多艺着呢!班会唱歌她都会露一手,书法也练的不错哦!
每一天 下午第一节课,前20分钟都是练毛笔字,汪老师,就会利用这些间教我们写毛
笔字,而且很奈心,有些 同学字结够不好,老师帮她们拖笔。
汪老师每一天很耐心地教我们,觉的有些对不起老 师的事,作业书写不工整,没有认真
对待学习,,所以今后我们要好好学习,长大有出息,才是给老师最 好的回报!