我的老师作文350字
我的老师-卢国强,虽然他没有高高的个子,也没有大大的眼睛但他像是有魔力一样
吸引着我们.
因为我的老师个不高,所以跟高个的同学说话要抬着头有一次,老师叫李坤(李坤1. 7
2米)有事,跟他讲话时抬着头我们看着都可笑.
我的老师爱讲故事,我们 也爱听记得有一次元旦晚会上,老师跟我们讲了<岳云锤震
金蚕子>,尤其是最后一点,老师说:"这 时岳云想:我要走把锤给你吧之后就把锤丢给
了金蚕子,这一丢不要紧,正好砸到了金蚕子的头."老 师边说边带动作我们都笑了.
虽然老师很好,但是我们这些调皮的学生都背地里叫他 卢"队长",刚开始是男生叫之
后女生也叫了起来,老师之后明白后批评了我们,老师你不明白呀,你是 "队长",我们都
是你的"兵"呀!
老师和我们之间有许许多多的事,有开心的,有悲哀的,有严肃的,有好玩的.
我喜欢 这个老师虽然他没有高个子但浓缩的都是精华,虽然他眼不打但许多大明星都是
小眼睛这就是我的老师 一个真正的男子汉.