我的老师作文350字
章老师是我的语文老师,也是我的班主任。她对待工 作十分认真、仔细、严肃,有时也
很幽默,对待学生就像妈妈一样,给了我们无限的关怀和爱。
记得有一次去上学,出门的时候直接把水杯往书包里一丢就急匆匆地出门了,也没检查< br>水杯盖子。结果到校园,打开书包一看,惨了,水杯盖子没有拧紧,书包全湿了,书也湿了,
这可 怎样办呀,这些书这天可都要用的,顿时急的我眼泪快流下来了。这一幕被正好走来的
章老师望见了,怎 样啦?别急,有什么事跟老师说。我把事情的原委跟老师说了,老师立马
带着我来到她的办公室,找来吹 风机,替我一本一本的把书吹干,看着这一本本书又恢复了
原样,我的情绪顿时简单了,真的十分感谢章 老师。如果不是章老师,我都不知该怎样办了。
章老师是一个对待工作十分热情的人, 校园里不管组织什么活动,章老师都会鼓励大家
踊跃参加,往年的体操比赛、校园舞比赛、功夫扇比赛, 章老师都会亲自监督,规范我们的
每一个动作,争取做到整齐划一,最终各项比赛我们班都取得了可喜的 成绩。课堂上,章老
师会结合课文,跟我们说一些生动搞笑的故事,让我们更好地去理解课文,让课堂的 气氛更
活跃。她还推荐了不少优秀的课外书,让我也慢慢地爱上了阅读,开拓了眼界。
章老师,您就像天空中的一轮明月,照亮我们成长的道路,让我们一天一天快快乐乐地
成长!