我的老师作文350字
星期二,我们班来了一个新来了一个新老师蜂老师。
铃铃铃转眼间就到了我最不喜欢的 数学课。X(4+6)=100,谁能解出这个方程?数
学老师洪老师一边演示着PPT,一边问问题。 我我我!在同学们踊跃举手回答问题的过程中,
谁也没有发现,一只小蜜蜂从窗外飞进来。
X=10。答对了。阿!一只蜜蜂!坐在后排的张希颖传来一阵尖叫。蜜蜂,不用怕,只
要 你不碰它,它也不会伤害你的!洪老师说过之后,班上立刻鸦雀无声。
下面大家完成P 49页第9题!OK!老师重新调到了白板上原先的页面,不到十秒钟,
大屏幕上不仅仅出现了算式,还 出现了答案,此刻连老师也转成了二丈和尚,摸不着头脑。
机灵的姚晨烨一眼看出了玄机:老师,黑板上 有一只蜜蜂。哦,一切都已水落石出,原先是
那只蜜蜂搞得鬼呀!老师与我们开玩笑说:看来蜜蜂也想当 老师,与同学们一齐上课阿!哈
哈哈全班哄堂大笑。
这个可爱的蜂老师给我们乏味的课堂带来了无限的乐趣。
上学期,我们班的语文老师换了,因为黄老师回家生宝宝去啦!
新来的戴老师有一头乌 黑浓密的头发,一双炯炯有神的眼睛,带着一副眼镜,一身简单
朴素的着装显得十分精神。戴老师上的第 一节课,因为我生病没去校园,她是如何介绍自己
的就不得而知了!下午去校园的时候,同学们都议论纷 纷:有的说这个老师很好,有的说这
个老师很凶,似乎与魔鬼训练营里的教练一样
一见面,我就喜欢上了这位老师,并不是因为她每一天表扬的名单里都有我,而是她不
论是在教学方面, 还是在表扬、奖励学生方面,都有她独特的方式方法。在她的眼里,我们
就如同一张白纸,没有好学生与 坏学生的区别,以前从未表扬过的同学,此刻有时也会被戴
老师表扬,这对他们来说,是多么大的鼓励阿 !
在我领完征文大赛奖状的第二天,我把这个好消息告诉了戴老师,她不仅仅替我高兴 ,
而且还奖励我书签,同时还在班上让我起立,让全班同学给我掌声,并向我学习!这对我是
一 种莫大的鼓励!
新来的老师,感觉真好!
鲁老师看起来很普通,但课文讲解很生动,又很幽默,幽默中又带着严厉。
时间长了, 我们渐渐地感受到了她的幽默。一次,鲁老师在教我们一个字:牵。鲁老师
说:教你们一个方法记住它, 上面一个大字就是一个大人,秃宝盖就是一根铁链,牛字代表
着一头牛。这个字就是一个大人拿着一根铁 链牵着一头牛,这样就很容易记住了,你们记住
了吗?
记住了。同学们回答道。
虽然她此刻去别的地方工作了,但我必须会记住她的严厉、幽默,还有和她教给我们的
知识!