我的老师作文350字
我的语文老师是邓老师,我个性敬爱她。
她带着一副眼镜,留着短的头发,有时很亲切,有时很严厉。
当我们考试好的时候,或 者学习有进步时,她就笑着夸奖我们,眼睛眯成一条线,好看
极了,可当我们作业写不认真或上课不专心 听讲时,她也会很严肃地批评我们,要我们立刻
改正错误,这时我们都很怕她,再也不敢不听话了。
记得有一次我贪玩把作业写得很丑,她把我叫到办公室,很生气地说:成桓,你这次的< br>作业怎样写得这么难看,学习怎样能马虎呢!我的脸刷一下红了,赶忙在老师的监督下把作
业仔细 地重做了一遍,我的老师是一个严厉的人。
我的老师很严厉,但也有亲切的时候。记得 有一天,我和同学玩闹,不留意擦破了头皮,
老师赶紧从办公室拿来茶油和棉签留意翼翼地帮我涂伤口, 这时我觉得老师就像我的妈妈。
我的老师真是一位好老师!我爱我的老师!