秋天的果园_五年级作文
宝宝把自己藏在一层 薄薄的皮中,在里面慢慢的成长。
秋天的果园里有数不尽的果实,每一个果实宝宝都高兴地迎着秋天。
啊!秋天的果园真美!
园作文我爱秋天的校园作文5 00字秋天的果园100字 家乡的秋天,天高气爽,
风景优美,是个可爱的地方。
秋天,瓜果飘香,走进果园里,黄澄澄的梨儿像一盏盏小灯笼,挂在枝头闪
烁着耀眼的光芒;红通通的苹 果像一个个宝石挂在枝头,向我们微笑;花生娃娃
在大地妈妈温暖的怀抱中睡大觉,果园里水蜜桃是最好 吃了,咬它一口,香甜的
果汁流的满口都是。我喜欢秋天,更喜欢秋天的果园。