我的2020作文800字左右范文_作文范文
你好,未来的我。我是7年前的你,你不必觉得惊讶。我正写信向你问
安。我想20年后的你一 定是长得亭亭玉立,眉清目秀的。
未来是怎样的一个世界呢!你有没有在未来找到一个称心的工作,有 没
有孝敬爸妈,爸妈的身体也还好吗?
我想你一定在未来过着很好的生活,交了数不清的好友 。真羡慕你可以
在未来,小时候的你总是憧憬着未来的生活,想象未来会有数不清的宇
宙飞船在 太空中遨游,汽车会长脚,一切只有想不到,没有做不到。
我有很多话想对你说,你还记得吗?6岁时 候的你什么都不怕,有一次
爸妈都去上班了,只有爷爷奶奶带着你去老家的菜地,哪里种着很多蔬
菜,因为无聊,且那时也没什么玩具,你就在屋里拿了个砧板和一把刀
还有一些烂了的菜叶子,用这些 道具当作在做菜,还用砖头搭成的灶台,
那时你还不慎切伤了自己的手指,因为你不懂就用嘴吮吸这流血 的手
指。这个场面看了都让我心疼不已啊!后来爷爷奶奶回来了,看到你的
手指出血了,就连忙 拿出一张餐巾纸为你止血,还见你没哭直竖起大拇
指夸赞呢!
这些你都还记得吗?我想你也应该都不记得了吧,时间飞逝,这些琐碎
的小事你当然不会记得。
哦,对了,你最近过的好吗?要记住要长回家看看,孝敬长辈,不管有
钱没钱,我想一家人聚在 一起对爸妈来说就是最好的礼物吧。
小时候的你总爱向长辈顶嘴,长大之后可不能有这个坏习惯那!小 的时
候不知道父母的用心良苦,未来的你一定深有这中感觉吧。所以,即便
他们有时候向你提出 一些要求,能满足他们的话就尽你最大的能力满足
他们吧。现在的我已经很让他们生气了,麻烦你替我好 好照顾他们一会。
等我到了你的那个年纪,你就可以把接力棒交到我的手中了。
社会上有太多 太多的是否了,所以你一定要坚强,不能遇到一点困难就
退缩,小时候的你就是这样,一道数学题做不出 就直挠头,觉得自己肯
定是做不出了,但在老师的教导下我变了,我变得不再俱怕困难的来临,
未来的我是否也是这样的呢?
好了,我已经写了不少了,恐怕你也没有心思再看下去了,但你一定要< br>记住我的话,坚强地活在这个世上。最后祝2020的你能够幸福和快乐,
我也想在你收到这封信 的时候能回复我。
篇四
人是不能闲的,就比如我!太闲的话就容易想入非非,想吃喝,想玩乐,
却想不到方向与梦想。