断桥宽度,一个大步便跨到了断桥另一侧,完成挑战 !地面上的同学们掌声欢呼声此起彼伏!
有了第一个成功的例子,整个挑战过程接下来便顺 利多了,大部分同学完成了挑战。这时只
听教练喊着我的名字,让我参加挑战。我只好硬着头皮带好安全 装备开始挑战,这时,我仰
起头望了望断桥,好高,便下意识的冒起了冷汗。没办法,我只能开始爬梯。 我手脚并用以
龟速攀爬。每爬上几级梯子,就向下瞥一眼,这更增加了我的恐惧感,不知过了几个世纪,
我终于登上平台,我看了看地面,顿时吓了一跳,手脚发软。啊!我尖叫了好一会儿,一边
努力 克服恐惧,一边向前挪动,好不容易到了断桥口,我心一横,闭上眼睛,尝试调动全身
力量跨过断桥。当 我脚迈出一小步时,我的手开始发抖,脚再也不敢往前迈了,便收回脚退
守于断桥口。“加油!你一定能 行。”地面的同学们鼓励着我。我听后心里一阵温暖,又不甘
就此放弃挑战,暗下决心向成功的彼岸迈出 了胜利的一步,我成功了!
这时,太阳还在天空中明晃晃的闪耀,却早已敛起炙热的光,释 放出一种柔柔的金光。沐浴
着成功的我,身后幻化出一对自信与勇气的隐形翅膀,在被教练从高空拉下时 ,我尽情享受
属于我的荣耀时刻。
“面对困难身处逆境之时,不要迷茫,不要彷徨 ,更不能退缩,而是要一遍遍的对自己说我
能行。我一定能行,然后尽最大的努力,努力渡往成功的彼岸 。”教练在目睹我完成挑战后,
赞许的对我说道。
这次户外拓展令我难忘。它使我 拥有自信与勇气。直面未知的挑战。他给我以无尽的启示。
如雨珠击打起我的心灵湖面,激起一阵阵涟漪 ,缓缓在我心里荡漾。