们被她吓得魂飞魄散。这时我们都觉得自 己有点胆小,我们不由自主地笑了起来。
这就是我的朋友,一个爱跑、爱跳、性格开朗的女孩。
除夕的晚上,我们一家人坐在电视机前一边包饺子,一边看春节联欢晚会,
可热闹了!
爸爸和妈妈包饺子。爸爸擀的面皮是中间厚边缘薄,都快赶上机器操作手了。
妈妈的手又快 又巧,一会儿就包了许多各种各样的饺子。最吸引我的是小鱼样饺
子,我问妈妈,“这个代表着什么呀” ?妈妈说:“这个代表着年年有余,幸福
吉祥。”我就迫不及待地想尝尝爸爸和妈妈合作的手艺了。于是 ,爸爸给我煮了
一大盘饺子,味道好香啊!
在春节联欢晚会上我看见了魔术大 师刘谦为亿万观众表演精彩节目,还有许
多小品我看得津津有味,不知不觉新一年的钟声敲响了,我和爸 爸去楼下放鞭炮
来迎接新年的第一天。