我手中的电话说:“姐姐,要是徐瑶姐姐 来了,你不会跟我玩的!”
我会跟你玩的你放心吧!”我刚说完话,把弟弟手中的话筒放下,徐
瑶又打电话过来说,她不到我家了,“啊!?不是说好的吗?”“我
弟弟缠着我。”“我也是。我们俩儿 只好在电话上和电脑上聊了。”
这次同学约会只好泡汤了,但我们俩儿还不死心。
我的弟 弟还很滑稽。我们姐弟俩经常到表弟家去玩,所以,他每
次去都说,叫表弟的爷爷叫什么呢?只见他的脑 袋一转什么其思妙想
都被他想出来,他居然叫表弟的爷爷叫“表爷”,害得我们大家都哄
堂大笑 ,都称他为孙悟空,因为他太喜欢孙悟空了,暑假里天天看什
么《齐天大圣》,都被“齐天大圣”给迷了 。还有一次妈妈说他脚上
被蚊子叮得腿都这么花花的,他的回话是:“这是痛苦的美!!”这
1 / 4
种话不知道他从哪学来的呢,有时候不要说我说不来,连爸爸、妈妈
都 转不过来呢!还有许多这样的所言,说都说不完,我记都记部不下
了。我的弟弟真是家里的哈哈大王呢! 要上有谁不快乐,就请他吹个
牛就过去了!
我的弟弟真是与重不同呀,连我都要让他三分呢!