母爱作文400字
母爱的原野
母亲的爱是一缕阳光 ,让我的心灵即使在寒冷的冬天也能感到温暖如春;记得有一次,下
雨了,我在学校里回不了家。忽然, 一个熟悉的身影向我走来。啊!那是妈妈,妈头发几乎全
湿了,但是,她仍然坚持,手里拿着一把雨伞。 她来到我跟前,我看着她那湿漉漉的头发,心
疼极了。眼泪立刻模糊了眼眶。回到家了,她还为我做了丰 盛的饭菜。
还有一次,我生病了,半夜咳个不停,妈妈连忙给我量体温。啊!这么高! 妈妈着急地说。
妈妈喂我吃药,叫我多喝白开水。我睡觉时不停地流汗,妈妈不停地拿着扇子给我扇,一 边说:
明天还要上学呢,快点睡吧!我听着听着,迷迷糊糊地睡着了。第二天一早,妈妈昨晚一晚都没合眼,眼睛成了熊猫眼。
母爱是无私的,无价的。长大了,我才深深地体会到。