我们要去迎接新的老师,新的校园,新的,朋友。
我们虽要 分别,但曾经的一切一切都如天上耀眼的群星一般美好。
曾记得,在我因摔倒在地而无助的掉下泪珠时, 是你--我的朋友,把
我轻轻扶起,轻声安慰;曾记得,在我因某事而愤愤不平而感委屈向
你诉 苦时,是你--我的朋友,耐心倾听,还要去替我讨回公道,使我
的心情豁然开朗,一切烦恼烟消云散; 曾记得,我因为有难题而迷惑
不解时,是你--我的朋友,会立刻“跳”出来,为我讲解;曾记得……
曾经的一幕幕从我的脑海划过,曾经的一切都是那么美好,似水
流年,如今想起去感念竟有 一丝伤感!这,是为何?是时光,亦或是
其它,让我如此?我不知……
朋友,如今的我们 即将各奔东西,去追寻梦的脚印,去挥洒我们
的热情,我,不会去阻拦,虽心中有千万般不舍,但我会努 力抑制,
在心中祝福你:愿你有一个锦绣前程。我在口中与你告别,轻声吐出
一句:“珍重!”