了我。在游戏里,李伟宁和赵永斌成了我最好的朋友,也是我得到第一份友谊,而这份友谊就在有趣的游戏里渐渐清晰……
当然,友谊不止一份。三年级时, 全班大调座位,一个叫孙博的
男生调在我的旁边。当时却没有想到他的名字会进入我“好朋友”的
列表中。因为座位的缘故,我们的感情一天天增加,直升到我知心朋
友的地位。
朋 友,在你困难时第一时间伸出温暖的手;朋友,在你郁闷时听
你倾诉;朋友,在你孤独时相随在你身旁; 朋友,在你伤心时用她的
心守护你、抚慰你。友谊是给你以温暖和光明的太阳,只有真诚的付
出 ,不求一丝回报这就是友情,它比亲情多一份力量,我们需要它,
一辈子都需要它。
珍惜每一份友情,它们都是你用真心换来的,也有另一份真心等
待着你去呵护。
友谊最珍贵什么最珍贵?如果你问我,我一定会毫不犹豫地回答:
“友谊最珍贵!” 在前行的道路上, 是友谊给我力量。记得有一次,
我数学考得很差,在放学路上,我的情绪很低落,因为我已经好几次考得不理想了。我怨自己为什么这么不争气,为什么明明很努力,却
是这样的结果,我以后还能考好 吗?同路的好朋友孙婧仿佛看出了我
的心思,语重心长地对我说:“苏皖,你可不能灰心啊,失败乃成功
之母,你一定要继续努力,说不定你离成功只剩下一小步了呢!”听
着她暖心的话语,我心里的 小火苗又熊熊燃烧了起来。之后,我把更
多的精力投入到数学上,在下一次测验时,我果然考好了。在遇 到困
难时,是友谊给我温暖。有一天,早上还是晴空万里,可到了下午放
学,就变得乌云密布了 ,不一会儿,豆大的雨点就滴落了下来。我没
有带伞,只好焦急地站在校门外的店面门口,不知怎么办才 好。只见
这时,一个熟悉的身影来到了我面前,哦!又是孙婧!只见她笑咪咪
地对我说:“跟我 一起走吧,我正好带了一把伞。”我为难地说:“不
行,雨这么大,一把伞肯定不够的,你别管我了。” 可孙婧却执拗地
说:“不行,我们可是好朋友,好朋友是不可以撇下对方不管的,走!”
说完, 就一把把我拉进伞中,我心里感觉暖暖的。走着走着,我下意
识地把头一歪,发现孙婧竟把伞完全偏向了 我,我身上一滴雨也没有,
而她却大半个身子都湿透了,成了一个“落汤鸡”。我急忙说“孙婧,
你都淋湿了,快把伞往你那挪一挪吧,不然你会感冒的。”“没事,
我身体壮着呢!倒是你经常感冒, 可不能着凉了。”我感动得脱口而
出:“真谢谢你!”“别跟我客气,我们是好朋友嘛!”那把伞始终< br>没有挪向她…… 什么最珍贵?友谊最珍贵!是它给我勇气、信心、
温暖和前进的力量!