有关爸爸妈妈我想对你说作文
谁眼寸草心,报得三春晖!这句话我不知道自己念过多少遍, 深深记忆在我
的脑海里,只是小时候,我根本不懂得更深的含义在里面。
时间流逝着,我渐渐长大,从小时候的不懂事渐渐成熟了……
想想自己长 这么大,真的,有时候想起来都觉得不可思议,为什么呢,如果
没有你们,我不知道自己会是什么样,或 许这样……或许那样……自己反复想着,
真的觉得特别感激你们,感激爸爸妈妈,你们对我付出的一切!
还依稀记得,小时候我生病了,尽管不是什么大病,却看见你们那么的焦急 ,
眼里闪着无尽的泪光,为自己东打西拼着,不管有多累,从来没有听到你们抱怨
过;当我犯错 时,你们的手掌落在我身上,我知道那一刻,你们比我更疼;当我
小事获得成功时,看见你们那么开心的 笑着,尽管好像是微乎其微的事;当我遇
到困难,你们总是那么耐心的帮我分析着……
时间摧残了世界上几乎所有的生物,包括你们——都经不起时间的摧残,这
么久了,偶 尔抬头看见你们的时候,头上会有些许白头发,手因劳动而留下的痕
迹……今天,我想对爸爸妈妈你们说 好多……好多……
感谢爸爸妈妈你们把抚养长大,教我学做人、做事;教 我宽容、教我理解、
教我学习太多太多书本上没有的东西。今天的我已长大,我想对爸爸妈妈说,我不再是笼子里的小鸟,我也不想做笼子里的小鸟,每个人都有每个人的个人思想,
我不想被逼着干这 干那,我知道,你们的要求都是为了我好……
可是,今天,我想拥有自己 的生活方式,不想再生活在爸爸妈妈为我安排好
的一切之下,虽然我现在懂得并不多……每个人的以后都 要跨出人生第一步,我
希望,某些事情上,并不完全是你们的主见,请允许我说出我心里的话,就算不< br>是决定结果的……
爸爸妈妈,我想多你们说,其实我并不是有意想 要惹你们不开心,我也想做
个好孩子,可是很多事情都很无奈,你们都比我清楚,人生的路你们比我走的 长,
比我走的远,我深信你们的教导会正确指引我到达成功的彼岸……只是今天,是
多变的社会 ,应该给予我足够的空间,让我发挥自己的能力,去闯荡自己的天空。
亲 爱的爸爸妈妈,真诚的感谢你们,我的成长是你们的骄傲和希望……在你
们的引领下,在我空间里,我会 健康成长,努力向上!爸爸妈妈,你们辛苦了,
我今天长大了,你们知道吗?
有关爸爸妈妈我想对你说作文3
亲爱爸爸妈妈你们知道吗,我有许多话想对你们说。从你生下 我,你给了我
可以去创建未来的双手,给了我可以去看着美丽的世界的眼睛,给了我可以去走
遍 世界的双脚,还有你给了我可以去听世界上美妙的音乐,她就是妈妈。你和爸
爸从生下我到现在已经有1 2年了,在这12年里,我感到又漫长又短暂,又快乐
又悲伤。