我们一起陪伴走过了两年的时光,其中有欢声笑语、有争执打闹 、有齐心协
力、有全力以赴……我们都为了共同的一个目标而奋斗——努力拼搏,迎接初三。
为了实现我们的理想,我愿意脚踏实地地去拼搏,用我的汗水和泪水浇灌出
我们生机勃勃的果林,用我结 实的翅膀闯上那片属于我们的蓝天,我们将秉持着
我们三班的精神继续前进……现在我们的肩上有着更重 大的责任——初三中考。
以前的我们可以很轻松,但是现在的我们责任重大,我们必须为了理想、为了将
来而奋斗:现在我们迎来了初三,迎来了我们人生的另一个转折点,我们前进的
路仍在继续,我 们的拼搏也必须继续。
在这人生的旅途中,我们互相扶持过,互相分享过,现在的我们更应如此。初中的三年会因为我们大家的陪伴而变得宝贵,变得难以忘怀。我相信在我们的
共同努力下,必定会 进步,必定会成长,必定会有属于我们的一片蓝天,我们愿
意共赴成功。