难忘的中秋节作文
瓜… …哦,我想起来了石灯。于是我说出了我想的答案,赢来了一片片叫好声。
字谜游戏每年中秋节我 家都举办一次,我都觉得有些玩腻了。哎呀,突然一
个念头在脑海中一闪而过,“吃苹果大赛。‘于是我 把这个想法告诉了家人,他们
都觉得不错,就连我们家的小狗妞妞好像也赞同我的想法似的,汪汪的叫个 不停。
好,既然我的想法得到了大家的赞同,那还不赶快开工。我连忙去拿苹果和
绳子, 把绳子记在苹果的梗上。记好后,我先请爸爸和哥哥来做这个好玩的游戏。
我先让哥哥咬着绳,爸爸背搭 着手去咬那个苹果,看在5分钟之内可否把苹果吃
完。哎,你看,爸爸真聪明,游戏规则是说不准用手, 看没说不准有脚啊。只见
文章分享
感谢你的阅读!
爸爸用脚扣住苹果,再用嘴猛吃。没想到爸爸竟用了1分50秒就把苹果吃完了。接着我想让爷爷,奶奶试试,看奶奶不敢,说怕把假牙咬掉,爷爷又不能蹲,我
想着没关系啊!可以 让爷爷咬住绳子,我来吃啊。于是我便示范给爷爷看:我咬
着绳子,告诉爷爷只要这样就可以了,看谁知 道我准备把苹果放下的时候,妞
妞一个飞跃就把苹果抢去了,好像在说:“让我试试,让我试试”只见 它张开大
嘴巴,可怎么也咬不着苹果,于是它又采用了第二种方法“抓”,只见它用爪子
抓那个 苹果,可评估还是不肯屈服,这下可急死妞妞了,它对苹果拼命的叫了其
来“汪汪汪汪……”好像在说: “给你面子,不要面子”,可是苹果还是高傲的很,
看妞妞那滑稽的样子真是好笑。于是我们便在旺旺的 叫声中结束了今年的活动。
我珍惜去年的中秋,喜欢今年的中秋,渴望明年的中秋。不知明年的中秋又
将带给我们家怎样的欢笑呢!
2难忘的中秋节作文 秋高气爽,气爽秋高,我们迎来了一年一度的八月
十五中秋节,我 们全家都喜欢过中秋节,我爸,我妈,我姐,我弟,我妹也全喜欢过
中秋节,因为中秋节这天,我们全家 人能在一起吃月饼……
秋高气爽,气爽秋高,我们迎来了一年一度的八月十五中秋节,我们全家都 喜
欢过中秋节,我爸,我妈,我姐,我弟,我妹也全喜欢过中秋节,因为中秋节这天,我
们全家 人能在一起吃月饼.