初一作文:我的烦恼优秀
少时,我从不曾烦恼,因为我不希望自己被困在烦恼这一笼子中。
失去了自己本该拥有 的自由。但是,随着时间的流逝。烦恼一个接一
个的来到我的身旁,死皮赖脸的赖在这。是我浑身不自在 ,好生羡慕
那些还没有失去童年天真快乐的孩子们啊。
烦恼一词常常在我身旁围绕 着。我烦恼,为什么我没有珍惜我的
好朋友;我烦恼,为什么父母对我的爱在渐渐消逝;我烦恼,为什么
我比不上别人;我烦恼,为什么我长得不好看;我烦恼......真的烦
恼。烦恼一切的一切 。到底是为何让我烦恼。时间在变,我也在变。
我烦恼为什么我变了,变得连自己都讨厌了。有一段时间 ,自己看到
作业开始反感了。便不想做作业,妈妈问‘女儿把作业做好给我检查’
‘这几天没有 作业,老师们不在就没有布置’我话一说出口就想;这
还是我,不是真正的我,是那个陌生的我,对自己 一点也不了解。陌
生。当然,妈妈信以为真了,我也就这样混过了时间。我就这样的熬
过了一个 学期,但是老师对我映像很不好,记得老师再骂我期末考试
4
考得差。我听得很不 爽竟然顶了回去,我还是我吗。老师也吓到了,
就冷笑了两声。现在想想,真是我的大烦恼啊,为什么我 变得被自己
讨厌,我多希望这么做的不是我,我不希望自己被老师讨厌啊,我真
的好烦恼。烦恼 ,你何时能灭,这是自己造成的烦恼,灭不了。老师
对我的映像也一直是这样,永远灭不了啊。
事情随着岁月流过,但是记忆永存在。事情留下的烦恼阴影永不
灭,我总是对这次事件 过不去,我的烦恼,难道永远解决不了吗,难
道,注定自由离我远去,烦恼带在身旁吗。我渴望没有烦恼 的生活啊!