我的烦恼作文 初一优秀作文600字
手如云,有许多 成绩优秀的同学,一不留神他们就会跑在我的前面。
所以,任何时候,我对学习都不敢马虎,上课专心致 志、积极举手发
言,下课后,及时完成老师布置的作业,还在妈妈的“压迫”下参加
了奥数与英 语的培训。其实,我就像一个背着一座座大山的老人正步
履蹒跚地走向高中。
要管理好同学
烦恼指数:★★★★
我是班干部,老师想让我好好“管教”班中的一 些调皮蛋,于是
就把这些人安插在我的前后左右。虽然与他们做“邻居”我一百个不
愿意,但老 师的苦心我还是明白的。好,我就让你们尝尝我的厉害!