初二作文:我学会了作文600字
声笑语 ,教室里望着黑板渴望寻求知识的一个个小精灵们吗?
初中三年,我学会了很多,经历了很多,初中,我成长了很多……。
初中,我学会了坚持,小学时 对我来说,没有什么事是需要我咬
着牙硬撑过来的,但在初中这几年,不管是开心还是难过,我都在坚< br>持自己的想法,做法,每当遇到心情落差大,遭遇打击是,心里都是
给自己加油打气,告诉自己, 不放弃。初三每次的月考,让自己哭过,
笑过,考差时,躲在被子里,睁着眼,看着黑暗的一切,心里想 :“为
什么我不行?是我太蠢太傻。”但每次得到的答案并不是这样,是因
为自己不够认真,但 偶尔自己又会忘了自己的辛苦和泪水,三年寒窗,
就差初三最后的两个月了,我明白了,坚持的含义:N evergiveup!
初中,我学会了宽容。在我们这个大家庭中,五十个人像兄弟姐
妹一样,同学间有喜当然也有忧,虽然有事和同学发生了些小矛盾,
心里也许会很不服气,也学不知在心 中骂了多少遍了,但是,经过几
次我们班的吵架风波,我明白了,我应该站在别人的立场上,换位思考。替他们想想。马上就要毕业了,回忆初一初二的不愉快,那也是
一种美好的回忆,在我心里:2 3班最强!初一的团结,初二的和谐,
初三的拼搏,只要想一想23班的同学们,想想这点点滴滴,不舍 ,
难过…。这些感情就会油然而生,我只知道,在与同学的相处中,无
论是愉快还是悲伤,都让 我学会了宽容他人,心中承载着广阔的天空。