折千纸鹤精选作文300字
完作业,闲着没事干,一听有活儿,就拍 着手叫:“好啊,太好了,”
潘佳琦从书包里拿出两张纸,分给我一张。我接过纸,听着潘佳琦的
指导,小心翼翼地折着。过了一会儿,一只活灵敏现的千纸鹤就出现
在潘佳琦手上,我的也不赖。看着 展翅欲飞的千纸鹤,我快乐地大喊:
“我会折千纸鹤了”。潘佳琦又拿出一些纸和我一起折,不久,桌上
出现了许多千纸鹤,它们样子各种各样,颜色五彩缤纷的。我觉得我
自己仿佛进入了一个千纸鹤 所居住的池塘,它们在湖里开心地玩笑嬉
戏,不时叫唤几声。
折千纸鹤这个折纸游戏虽然很简单,但我从中得到了很多快乐。
人教社新教材第一册第七单元精选作文训练 是自由写作实践,要
求学生认真观察校园内或家庭中的某一事物,写一篇精选作文。要写
好本次 精选作文,可以从以下三个方面着手。