第一次拔牙作文
在记忆的长河中,有数不清的第一次,有些第一次被时光无情地冲刷而淡忘
了,但那第一次拔牙的情景却始终令我难以忘怀。
事情发生在六岁的一天,我那颗始终勤勤恳 恳工作的门牙罢工了,一动就疼,
再加上我长时间去骚扰它,已到了摇摇欲坠的地步了。可它似乎迷恋我 那软软的
牙床,就是不肯下来。于是,终于有一天,妈妈带我去拔牙。
我牵着妈妈的衣角,磨 磨蹭蹭地迈入了牙科,而那刺鼻的药味使我怪不好受
的,再加上电视里播放的有关拔牙的恐怖镜头,加深 了我的恐惧。“吱呀——”
门开了,一个嘴里塞着带有血棉花的人走了出来,妈妈赶紧拉我走了进去。
“那里不好?”医生冷冷地问,把一些金属器具弄地哐哐直响。“拔牙。”