母爱作文
和地对我说;不要紧,一次 没考好不代表什么,下次努力就好了。
”我点了点头。
妈妈,谢谢您,您辛苦了! 初二:刘静母爱作文(2)世上只有妈妈
好,有妈的孩子像块宝、、、”我依然清晰地记着,这是我会唱 的第
一首儿歌。
刚会唱这首歌的时候,天天都在家里哼着,妈妈听着我哼,脸上
带着淡淡的微笑,眼里是对我满满的宠爱。
母爱就像一个无底洞,它让你肆意地享有,索取,去不 求任何的
回馈;母爱就像隆冬里的第一缕阳光,温暖而和煦,哪怕身在天涯,
依旧能体验到无限 的温暖母爱如春天第一阵清风;母爱如夏天的第一
股泉水,清澈而凉爽,即使身在他乡,总能聆听到叮咚 的心弦;母爱
如秋天的第一朵云彩,轻柔而纯洁,就算身在远方,仍然能感受到温
馨的胸怀。
有人说母爱是复杂的,但我却认为母爱是简单的。
在你的生活中,母爱无刻不在,当 你在外受挫的时候,母爱会让
你感到温暖,让你知道,在你背后,还有一个人默默地支持着你;当
你不知前方该如何前进而苦恼的时候,回到妈妈的怀里,她会给你指
清前进的方向、、、、现在的我已 是一名中学生,在青春的叛逆期,
经常与母亲发生口角斗争。
每次总想克制自己,不要顶嘴。
但总会忍不住抵上一两句。
而这时的妈妈因为我的顶嘴被气得发狂。
每次和妈妈顶嘴后,心里总是很懊悔,为什么总是控制不 了自
己!妈妈养育了我十几年,她对我的好,我心里很明白,但是总是管
不了自己的情绪,最近 总是和妈妈在吵架,现在的我,终于懂得妈妈
的不容易,终于懂得妈妈对我为什那么严厉,她是为了我好 ,为了让
我在将来可以有出息,为了让我将来可以过得更好!母爱是这世上最
纯洁最无私最伟大 的爱,时时刻刻围绕着我们每一个人,让我们在爱
的海洋里无忧地生活。
当我们失意落寞 时,母爱是安慰,是受伤心灵的一股清泉,是我
们迷茫时寻找的港湾;当我们春风得意时,母爱是昏暗角 落里的微
笑;母爱。
广东湛江坡头区龙头中学初二:傾夏母爱作文(3)在我们平凡的< br>生活中,有一件无价之宝时刻伴随着我们。