关于母爱的作文500字左右
意力,不停地给我讲故事,不时用手抚摸着我的额头&he llip;…
终于打完针了,凌晨2点才回到家。看着妈妈那熬红的双眼,疲惫的
身体。我对妈妈说:“妈妈,您歇一会儿吧!”妈妈总是以笑容来回答
我。妈妈,你太辛苦了! 母爱是天,比天还宽,母爱是地,比地还厚。让我们共同来珍惜
这慈祥的母爱,这温柔的母爱;这伟 大的母爱;这严厉的母爱;这神圣的
1
母爱;这唯一的母爱……
爱的程度到达了最深处,她为了救自己的儿子,牺牲了自己。她,不
是人,而是一直和我们一样拥有爱的一只羊;;艾瑞斯。
那是在还冷得不能再冷的冬天,艾瑞斯早早的 起来了。突然,在
她的余光里出现了1只狼。这只狼看起来十分的饥饿,他靠在艾瑞斯
的房子边 ,等待艾瑞斯和他的儿子出来,在一口吃掉。艾瑞斯害怕极
了,但她必须保护好自己的儿子;;瑞普斯。 无奈之下,她想冒险一下,
就抱着还在睡觉的瑞普斯走出房子的门外。在这之前,艾瑞斯已经准
备好了牺牲。她刚走出去,就立马把手中怀抱着的瑞普斯往森林里仍,
果然不出艾瑞斯所料,那只狼直扑 上来,把艾瑞斯又是撕又是咬。就
在这时,瑞普斯被惊醒了,他看见了眼前所发生的残酷的事情,不禁< br>大叫道:“妈妈,你这是何苦啊!”可艾瑞斯已经死去了,地上只留下
一片鲜血… …瑞普斯气愤极了,冲上前去用自己锐利的
角顶破了那只狼的肚皮,狼也死了,瑞普斯含 着热泪离开了
……
50年过去了,瑞普斯也走到了生命的尽头 ,渐渐地倒了下去
……
爱的爱。母亲心是纯洁的,至高无上的每一个母亲,都有一果肉最虔
诚 的爱心。隐藏着一种真挚的爱。