作文我的家乡
我的家乡在东小仇,是一座美丽富饶、历史悠久的小村。
我爱我那充满欢声笑语的家乡。
春天,柳树姐姐脱掉了白连衣裙,换上了绿婚装。调皮的小草弟弟 探出了小脑袋,小花妹
妹露出了洁白的面颊。农民伯伯在田野里辛勤的耕耘、播种。我们小孩子在草坪上 玩耍。小
鸟仿佛被吸引住了,也放声歌唱。在那美丽的乡村里留下了美好的回声。
夏天, 溪水哗哗的流着。我们小孩子在河边玩耍嬉戏。大人们在树阴下谈天说地。知了在
叫着,好象在说:热死 了热死了!小鸟在天空上自由自在地愉快飞翔。在那美丽的田野里留
下了美好的回忆。
秋 天,枫树姐姐飘落着红叶,仿佛在迎接丰收的一年。小花准备去和它的哥哥姐姐们告别
了。农民伯伯在希 望的田野上,收获着自己的劳动成果。我们在帮助农民伯伯干活儿。小鸟
成群结队地在和这里的一切告别 。在那充满欢笑的田野里留下了美好的告别声。
冬天,大雪纷纷扬扬地下了起来。我们在小路上愉快 地玩耍。所有的植物都屈服了,只有
那冬青树在风雪中傲然屹立。动物们大多都冬眠了。在这僻静的冬天 里,留下了冬姐姐的足
迹。
我爱我的家乡。
我的家乡,有花有草,有小溪。
欢迎你们来我的家乡做客。