亲爱的,下次我陪你去吧!今天有领导公司来检查,我要忙着应酬。
只见你微微一笑说:好啊!领导终于走了,周末可以好好睡一觉了,
一觉醒到10点,看不见身边的你 ,突然发现你离我很远,看见桌上
的信时,才知道你决定你已经离我而去了......
我跑到校园的柳树旁,想要可以看见你的影子,突然思绪万千,
想起最初那个幸福的方向,我们一起携手 向往的方向,发现之后的每
一天,每一个早晨,看见你睡在旁边的瞬间,每一次出门时,每一次
翻看时间时,信息栏中的每一句叮嘱却没有回复,每一次下班时独自
在家的你,我哭了......才明 白我一直朝幸福的反方向狂奔,我想找
到你,我要告诉你,亲爱的对不起,我应该每天早晨提前醒,偷偷看
你十分钟,看着 你随时间变得容颜;我应该每天出门前,说声亲爱的
我上班了哦,你上班路上可要注意安全啊,不可以因 为想我而分神过
马路哦;我应该在上班时发现你想我时,主动发信息告诉你亲爱的,
你是不是又 打喷嚏了,你知道吗?那是代表我想你了;我应该每天下
班时,主动发信息告诉你今晚我想陪你吃晚饭, 你愿意和我一起下厨
吗......我泪水疯狂的从眼眶流出来,回忆快速的闪过,我跑在时间
的走廊里,追着你,幸福的方向是一面镜子只能看到镜子里你的背影,
如果我能明白,请珍惜每一天,不 要努力朝着自己幸福的反方向......
突然梦醒,我已泪痕满目,看到身边的她,她突然醒了,看着 我伤心
极了的样子,亲爱的你怎么了,我抱住她许久不能说话,她的手拍着
我的肩膀..... ..
青春,有幸福,也有苦涩。它们随着时光的流逝, 慢慢地沉淀下
来。而聪慧的我们,将它们定格为瞬间的永恒,永远珍藏在我们的记
忆中,让我们 感动不已。
——题记
今天,表妹从抽屉里小心翼翼地拿出一张照片。只见她望着那 张
照片,红扑扑的脸上荡漾着幸福与甜蜜的笑容。我凑过去一看,呵!