我的老师作文450字四年级
在众多老师中,我最害怕的不是整日地理不离口的地理老师,也不是整日说一大堆
令我们听不懂的英语老 师,而是喜欢给我们开玩笑、逗我们开心的数学老师。别看他平日里
很和善,可是发起威来,不说让地抖 三抖吧,那也足够让在座的每一位同学都抖几抖了。
举个例子吧,前几天课堂纪律刚 开始还不错,忽然间,一个同学的经典搞笑动作吸
引了大家的目光。刚开始还好,数学老师给我们开了几 句玩笑,可同学们还不见好快收,依
旧在说说笑笑。老师便急了,怒火冲天地说:够了,别说了!那响度 ,我估计比100个人
齐声吆喝还高,把我们都吓了一跳。当然,我们便乖乖地进入到学习中去。
要说厉害,那不是在这儿,而是在他布置作业的量上,那可是非常、特别以及相当得多呀,多得我都能写到猫年了。再举个例子吧,23道课本上的练习题、练习册、典中点,
这是一 晚上的作业。天哪,我觉得这就是给非人类布置的。
数学老师姓李,记得第一节数学 课他这样自我介绍:我叫李六祥,别人都说吉祥,
我是六祥,还多了五个。
虽然李老师作业有时布置得很多,不喜欢课堂上爱捣乱的学生,有时又让我有些害
怕,但我还是喜欢这个 老师,因为他是一个好老师、一个敬业的好老师。