我的老师作文450字四年级
我心目中的老师是和蔼可亲的,她不会随便批评 学生,而是用心地做教育中的每一
件小事,有耐心地处理班级里的每一个问题,用全部的爱呵护着每一颗 幼小的心灵。她就像
我们的父母一样带给我们阳光般的温暖。
我心目中的老 师知识渊博,学富五车,无论学生提出什么样的问题都可以解答,对
于爱问问题的学生不是厌烦而是喜爱 。
我心目中的老师很有趣,上课妙趣横生,能将枯燥的知识讲得让我们意犹未尽。
我心目中的老师工作认真负责,从不放过学生作业中出现的每一个错题,有耐心地
为我们一一讲解。
我心目中的老师大公无私,她不会因为某些学生学习不好或调皮就忽视他们,也不会因为学生成绩优秀或乖巧就对他们的错误睁一只眼闭一只眼。
我们的班主任袁老师,不就是这样的吗?
她负责,学生的作业从未疏忽;她和蔼可亲 ,她关心每一位同学;她不偏心,她对每
一个学生都是一视同仁;她有趣,课堂上总能让我们畅游在知识 的海洋里。除此之外,她还
写得一手好字,文章也写得也很棒。
袁老师在教 育的园地里,用自己的青春和汗水浇灌着我们,哺育着我们。时光飞逝,
转眼已五年,想到即将毕业,心 中有万分地不舍。如果,这如花般的校园带给我们的是良好
的学习环境,那老师,您就是那默默给我们梳 理枝条的园丁!