我身边的好老师作文450字
在我们小小的时候起,就有许许多多的好老师来教育我们,给我们传授知识。然而,我
认为最好的老师一 定要是我们的知音。而这人非赵艳丽老师莫属了。
赵老师从一年级就开始带我们了,这 一带就是五年。五年了,我们彼此的感情都非常深
厚,就有一件事让我记忆深刻!
那阳光明媚的下午,我们体育课的内容早早的就上完了。自由活动的时间我和高睿敏她
们一起玩上站座。 结果,老天无眼让我摔了一大跤,还把脸给卡了。不幸,不幸,太不幸了!
我有那么倒霉 吗?这时,正好下课了,同学们把我护送的赵老师办公室。
一进去,赵老师先问这是怎 么搞的,又问我痛不痛呀?然后又打电话给我妈妈让我妈来
接我,还告诉我千万不能动。听着赵老师的这 些话我的伤口似乎没那么痛了。
说心里话,我这人身体非常健康一般不生病。五年来, 我有感受过赵老师的关心,但不
多。其实,赵老师对我的关心不仅仅是我生病的时候,还有很多时候,列 如赵老师会帮你分
担烦恼等
虽然她有时对我非常严厉,但我知道那是为我好。
还有一年,我们就要离开赵老师了,这一年,我会珍惜和赵老师的每一天。