从幼儿园到小学三年级,我遇到过好多老师,可我最喜欢的还是那宽容的陈老师。
陈老 师很年轻,有一头乌黑发亮的卷发,高高的鼻梁上架着一副眼镜,眼镜后面嵌着一
对黑葡萄般的大眼睛, 散发着慈祥的光芒。
陈老师很公平,不管是校长的儿子,还是县长的女儿,她只看我们 的表现,就算有一点
点进步,她也会表扬。
陈老师平时很爱笑,把我们当朋友 来看待,可你别以为她每天都爱说爱笑,只要谁在课
堂上有半点不认真,她也会批评,要是谁过分调皮的 话,下课后就会把你叫到教室办公室批
评你。如果你犯了 特别重大的“罪”那你可就要特别小心了,老 师会把你的爸爸妈妈批评一
次,所以你不但在学校里会受到批评,到了家里后,也会被你的爸爸妈妈进行 “男女双打”。
可你要是很乖的话,陈老师就会夸 你是好孩子,会变得很温柔,所以,我一定要做好孩子,
让陈老师每天都很开心、快乐!
我们班最累的也是陈老师,我们做一份作业,陈老师就要改四十八份,我们每人做两份,
陈 老师就要改九十六份作业。有一天晚上去学校拿书,见陈老师的办公室灯还在亮着,我仿
佛看见老师在流 着汗水改着我们的作业,顿时觉得心里被刀割了似的。“陈老师,您辛苦了!”
“随风 潜入夜,润物细无声”,陈老师像春雨,默默地为我们奉献着她的青春。陈老师,
您是美的耕耘者,美的 播种者,是您用美的雨露滋润我们,让我们茁壮成长!