谢廖沙:关于我的语文老师作文450字
道。 胡老师的眼睛会说话,上课时总是会提醒不认真听讲的同学。
“叮 铃铃,叮铃铃!”上课铃响了,同学们立刻跑回自己的座位。胡
老师来了,她满脸笑容,原本很漂亮的胡 老师,现在更漂亮了!胡老
师正在讲课,突然从旁边传来很小很小的说话的声音,胡老师看见了,
用她那一双大大的眼睛盯着他,似乎在说:“认真一点,专心听课。”
那位同学“听”见了,脸“刷” 的一下就变红了,急忙坐的端端正正
的,也不再跟另外一位同学讲话了。 我喜欢胡老师,也喜欢胡老 师
这种提醒同学的方法,因为这样不仅不会耽误上课时间,也能够很好
的提醒那些上课不认真的 同学。 没错,老师就像辛勤的园丁,照料
着祖国的花朵。现在,我只能用一句话老形容胡老师“春蚕 到死丝方
尽,蜡炬成灰泪始干。” 我爱我的语文老师。