原来我也很坚强作文500字
禁咬紧了牙关。我一定不能退缩!我一定要用坚强和毅力克服 困难!
为一定不能辜负老师的期望!于是,我挺了挺身子,在寒风中为自己
鼓励加油!嘀嗒,嘀 嗒。只听见雨滴声落在我脆弱的身子上,我不禁
焦急了起来:唉,怎么还没来,我还是走吧,不然就要全 身湿透了!
我思索着,渐渐地,便准备离开岗位。生活就像海洋,只有意志坚强
的人,才能到达 彼岸。马克思的这句话忽然浮现在我的脑海中,我停
下脚步,是啊,面对坎坷,我不能低头,更不能捶胸 顿足,我要用坚
强和毅力去克服它!我回到了岗位,任凭风吹雨打,我都坚持了下来,
不再向困 难低头!终于,隐隐约约看见打扫保洁区的人径直向我走来,
我欣慰地笑了,因为我明白了,原来我也很 坚强。