事。
小时候,我在幼儿园时,老师经常给我们讲故事,比如《乌鸦喝水 》《龟兔赛跑》《三只小猪》……
等故事,总让我听的如痴如醉,还让我懂的了许多道理《乌鸦喝水》告 诉我们要用智慧来解
决问题,《龟兔赛跑》告诉我们,只要坚持到底,不骄傲自大,就一定能够成功,《 三只小猪》
告诉我们,只要勤劳才能有收获。
我每天都要看书,每天总离不开书,因为书就像我们的伙伴。
一次我蹲厕所时,我 把书带进了厕所,津津有味的看了起来,也不知臭味熏天,更不知疲倦,
一直在看,当外面的灯光突然亮 了起来时,我才发现自己已经蹲在这半小时了,可我并没有
合上书,我还是继续看了起来,突然,一个叫 声从外面传来,原来是妈妈叫我去吃饭,我似
乎没听见,还是在看书,过了一会儿,一个像母老虎一样响 亮的声音唤来,我吓的马上合上
书,咽了一口口水,走了出去,妈妈的脸蛋气的像一个大苹果,看来又要 说我了,我像猴子
一样,一躲,一闪。飞快的向房间跑去,关上门,又拿起我心爱的书开始看了起来。妈 妈真
是又好气又好笑,弄的大家哭笑不得,当我看到一个农民伯伯辛辛苦苦挣来的钱就这样被抢
走,我不由的愤怒起来,当一位公主骄傲自大,嘲笑别的王子时,我会为她感到惭愧,当王
子经过一次又 一次的磨难,终于把公主解救,我会为他开心。所以我就被大家称为“小书虫”。
听了我的故事,你们会喜欢看书吗?是不是和我一样呢?