峰。都在想着为社会做贡献。我们班也有很好人好事。就发生在我身边。令我很感动! 那是在一个快要期末考的日子。天气转凉了。
放学后大家都在家里大家都在家 躲着。吃着热气腾腾的火锅。哪都
不乐意去。由于我没注意保暖,感冒了,医生说要我在家休息几天,< br>可是期末考试就要到了。这可怎么办呢? 我在家呆着。心里十分忐
忑。到了傍晚。忽然听到了轻 轻的敲门声。!‘谁啊’。我边问边起身。
一打开门。我看到了一张被冻得红红了脸。是小红。“你怎么 来了?”
我非常惊讶地把她请进了屋。小红边从书包里拿出了老师布置的作
业。边说:“你没上 学的这几天。我都来你家写作业。你先预习一下
今天老师上的那一课,我写好作业后。再来教你做作业。 听了这话。
我感动得不知道怎么说才好??就这样一连几天。她从没间断。有一
天。傍晚。天空 下起了大雨。心想:今天小红来不了吧?这么大的
雨。天又这么冷。可过了许久。我还是听到了敲门声。 一看。果然
是小红。这回小红不仅脸和鼻子被冻得通红,头发还被雨水打湿了。
我看了,心里一 股暖流涌上了心头??嘴里却说:”这么大的雨你还来
啊。功课我自己会补上的。你也不能感冒的。“我 边说泪水不停地在
眼里转。就这样。我们迎来了这不同寻常的期末考试?? 在他的帮助
下。我 不仅没有拉班上的分数。还取得了较好的成绩。这件事一直
三月万物复苏,迎来了春的怀抱。三月不仅风光秀美,还是一个有
着纪念意义的月份——学雷锋月。 作为祖国的含苞欲放的花朵,学
校的优秀团员,我们要发扬伟大无私的雷锋精神,作文 明的小接班人,前仆后继,让这种优良传统发扬光大。不辜负革命先烈的期望,
我们也要去设身处地地帮助他人 ,伸出自己的援手! 在上一个星期
天,当他人还在慵懒的享受美好的周末时光时,我们xx班的全体团
员起了个早,自发组织了一次活动——清扫xx广场。我们身着干净
的校服,戴着引以为豪的团 徽,自信满满走进广场,在风中劳动。
捡起一片垃圾,扔向远处的垃圾箱,虽说很苦很脏,但是我们大家
脸上始终洋溢着微笑,坚信着为人民服务这一理念,就干劲十足。