每个班 级都有一片“江湖”,我们班也不例外,而我们的江湖是
同桌之间的对抗。说起我那风风火火的“好” 同桌,那我可要好好
的“数落”一番他做的“好事”啦!
“矮油油~亦瞳你同桌又唱歌啦 ,快点管管他!哼!扰民啊喂~”同
桌身旁的雨竹不满的发着牢骚。而我听了这话,二话不说,手架在他
的腿上,一捏,哼哼~“哎呦喂!亲耐滴同桌大人,恶女不跟才男斗哦
~”看着他油嘴滑舌的说 着,我不禁笑了:“哼哼~你说谁是恶女呢?
小贱男??”我手上不禁加大了力度,哼哼,给你点颜料瞧 瞧~~
“啦啦啦啊啦啦啦啦啦……”现在已经是午休的时间了,小贱男
的歌唱会还没结束,矮油~表唱了,我的 神经系统变神经啦!哼哼,暴
力女上身……“哗哗哗哗”K。O。!!哈哈哈哈哈,矮油,不好,老师< br>在窗外看着呢!乖乖女立即上我身!“亦瞳——”老班的声音惊天动地,
气壮山河,吓得人魂飞魄 散……“老师,我们开玩笑呢!没什么!”没
想到小贱男居然“贱男救美”!我吐。。。
“我的演唱会结束,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢!”
只见他鞠着躬,好像还真有点演唱者的风 味,我笑了,鼓起掌来,可
是……我的耳朵被他那“绝伦”的声音给“诱惑”了,矮油油……
大家还记得我的搞笑同桌梁俊杰吗?就是那个圆圆脑袋圆圆脸 ,
小小眼睛小小嘴,还有一对招风耳的搞笑男生。今年升五年级了,居
然还跟他做同桌,这可就 不能怪身为小记者的我了,下面我给大家爆
料几条有关他的糗事喽。
刚开学的时候,同桌 的脸上多出了几块伤疤,猛一看能把人吓一
跳。我连忙询问,小梁同学不好意思地说是骑自行车摔倒所致 ,我幸
灾乐祸地说:“一定是你自我感觉太良好了,干脆把双手放开骑,结
果摔了个狗啃泥吧! ”我的同桌被我一眼看穿,气得拍着桌子咬牙切
齿地说:“你这个家伙,太伤人自尊了,我不会轻易地放 过你的。”
上学期有一次,他的作业写得不够好,老师让他重写,他在座位
上摆动着po se,就像跳街舞的一样有节奏地嘟囔着:“太狠了,太
狠了,老师太狠了。”正当他念得得意忘形时,老师又罚他多写几遍。
我的同桌仍不 气馁,还是在桌子底下小幅度地扭动着身体,就像他的
偶像周杰伦一样唱着:“太狠毒,太狠毒,老师太 狠毒!”真是语不
惊人誓不休呀。回到家,我把他的表演给爸爸妈妈模仿了一遍,把他
们都笑得 前仰后合。
还有就是这次竞选班委,他的目标是美术课代表,我的目标是英
语课代表。同 桌神秘地告诉我:“你投我一票,我投你一票,咱们等
价交换啊!”你说他精明不精明啊!
要是这篇日记被老师在班里念了,估计我的同桌又会“暴跳如雷”
的。上学年我写了他的趣事,他一直“ 耿耿于怀”。随后他写作文时
把我写成了彪悍的“母老虎”,结果被老师狠尅了一顿,批评不符合
事实,因为我在老师眼里从来都是乖乖女的哟。
我的同桌呀,童年谁没有令人哭笑不得的趣事呢?就让大家与你
一同分享吧!千万不要见怪哟!