运动会的作文800字
迅速调整过来,即 使错了,也要好好完成下面,不能拖班级的后腿。
下场的时候,我的嘴里一直嘟囔着:“怎么办,怎么办 !”让我想不
到的是,老师并没有怪我,反而用温柔的语气来安慰我:“没事,有
很多人都做错 了啊,你们已经很棒了。”那一瞬间,阳光照在我的身
上,是那么的暖。
下午的竞争是团 体赛,最让我激动的是拔河。第一场是我们的兄
弟班和一班之间的力量比赛。枪声响起,呐喊助威声络绎 不绝,“加
1
精品文档
油,加油,加油......”双方旗鼓相当, 僵持不下。逐渐,一班底气
上升,那绳上的红线被拉到一班的阵地。在老师哨声响落之际,比赛
结束,一班一等奖,九班二等奖,虽然九班没有得到一等奖,但是他
们为运动会做出的付出,为班级努力 的身影给大家留下了一个美好的
印象。最后的一场拔河是“师生竞赛”,引起了好多学生的兴趣,他们纷纷来为老师加油。第一场,八年级的学姐,学长们被老师打败了。
但在第二场中,他们不甘示弱 ,枪声响起的第一瞬间,他们一气呵成,
迅速把老师拉倒。此时加油声还在继续,观众们都还没有缓过神 来,
这应该就是传说中的秒杀吧!从这场比赛中,我看到一个班级的凝聚
力,那是多么强劲的爆 发力啊!运动会在欢呼声中,画上了一个完美
的句号。
这场运动会,运动员们不仅赛出了 成绩,更赛出了风格,展现给
我们的是坚强拼搏,不服输的运动精神。生命在于运动,让我们做一
名运动的追求者吧!
校园秋季运动会
校运会的召开,牵动着全校师生的心 。校运会使大家汇聚一堂,
谱写着拼搏进取之歌,团结协作之歌和奉献扶持之歌。运动场上运动
员成了宠儿,成为我们关注的焦点。当然,运动员们也不负众望:“重
在参与”展现着他们的积极状态, “为班争光”则蕴含着他们的集体
主义情怀,“虽败犹荣”更是深含着他们乐观向上的情操。运动员展< br>现在我们面前的永远是朝气蓬勃、永不言败的战斗豪情,因为他们坚
信:“运动者是美丽的。”红 花艳,有了绿叶的扶持,将是相得益彰。
2
精品文档
我们也不要忘记在 运动员身后的后勤服务者,他们乐为运动员们服务。
因为他们深信:“服务者是美丽的”。在即将比赛的 前奏,我们要说:
“一三班,加油!”
时值秋暮冬初,虽然已过了今秋十月,然而初冬的 雾日依然暖阳
高照,校运动会在这样风和日丽的天气里如期举行了。清晨六时左右,
已有不少同 学在运动场上锻炼热身了。尽管清晨冷风袭袭,好不清凉,
可是运动场上的朝气勃勃着实让观众暖心。到 了七时,运动场便已是
人头攒动了。在庄重的的开幕式以后,运动员们便纷纷集中到各自项
目所 在场地准备工作了。很快百米短初跑便开始了。在崭新的塑胶跑
道两旁啦啦队们也近如歇斯底里地加油喝 彩了。裁判们认真地执法记
录。这亦动亦静的欣欣场面好生让观众怦然心动。紧接着的400米、
800米、1000米的长跑就更是体现队友爱的大项目,长跑运动员用近
乎完美的姿势让两条强健有 力的腿在跑道上奔跑前行,用无比顽强的
意志在想自己的目标挺进。而从旁陪跑的同学、朋友更是将友谊 展现
地淋漓尽致,他们气喘吁吁,还在不停为自己的队员们加油打气,当
运动员到达终点后,又 赶忙递上毛巾,送上饮料并扶持着在跑道上慢
跑。田径场上的场景,处处是竞争,却又处处充斥着友爱的 气息。
运动会见闻
金秋送爽,丹桂飘香;逸仙校园,喜事连连。11月5日清晨, 碧
空万里,彩旗飘飘,我校为了庆祝百年校庆而举办庆祝活动之一----
第一届秋季校运会在 军区体工队隆重举行。同学们早早地来到运动场,
分坐在两侧的看台上。等待着比赛的开始。