叫一声看到没,偶出来了。看到他那样子,全班同学不由得笑了。
袁斌还是一个有义气的人,看到兄弟有难,一定会全力以赴,帮兄弟解围。
有一次他和几个 朋友一起犯了错误,他没有埋怨,而是把所有的事都揽在自己身
上,说这是大气吧他,反而显得十分重友 ,我觉得和他做朋友,一定有称兄道弟
的份儿,他真是一个有义气的人呀!
袁斌还是一个 胆大的人呢,在音乐课上,老师点袁斌起来唱歌,本以为他不
会亮出他那高昂的嗓门,岂知袁斌郑重地咳 了两声,便放声歌唱,虽说有点难听,
但还算有胆量。袁斌还有一个缺点,就是爱接话,老师一句话刚讲 完,他马上接
上去一句幽默搞笑的句子,因此老师便把他调到最后,和垃圾桶讲话。
人不 是十全十美的,但只要肯改正缺点。你的大胆、自信,便会让人有一个
深刻的印象,一个有义气的人,通 常会被别人当做一个知心朋友。