快乐的体育嘉年华作文800字完美版
有力、太极拳的柔美以及轮滑小队员们的灵动表演赢得了同学们的阵阵掌声。
个人项目比赛开始了,我们在商老师的带领下先进行了行进间运球比赛,裁判员哨声一响,
前排 的同学熟练地掌控着篮球出发了,听着篮球啪啪的落地声,我的心也砰砰直跳,这项目
可是我的弱项呀, 我的心比较急,我怕心一急脚和手会协调不好,球会不听我的使唤。轮到
我出场了,哨声一响,我深吸一 口气,沉着地为自己打气:“徐铮,冷静冷静!加油加油!”
我一边专心地沿着笔直的跑道快速地向前跑 去,一边用五指灵活地掌控着篮球,今天的球儿
特别听我的话,我顺利地到达了终点,裁判员大叫一声“ 过!”我拍拍胸口轻舒了一口气。
个人项目的第二个比赛是双摇跳短绳,这实在是我的弱弱 项了,为了这个项目我在家练了好
久好久,最终只能放弃了。
终于开始个人项目的 第三项比赛趣味障碍跑了,只见同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,好多
同学都已经兴奋不已了,我也不例 外,我心里暗暗得意着,这可是我的强项,正在我飘飘然
时,我突然想起了早上妈妈对我的嘱咐:“比赛 时,任何突发情况都会发生,哪怕是最拿手
的项目也要认真专心对待!”一想到这里,我马上调整了心态 ,比赛开始了,我双脚并跳快
速向障碍物(跨栏杆)靠近,过了跨栏杆我又飞快地跑向第二个障碍物(垫 子山),接着快
速冲向终点。“过关!”计时员老师说道,我顿时欢呼起来……
快 乐的体育嘉年华不仅有精彩的个人项目比赛,还有激烈的团体比赛,明天我们就要和平行
班进行跳长绳比 赛了,期待我们班的好成绩吧!