节课下了。”就抓紧时间写起了作文,这时,只听西瓜对芒果说:“芒果,芒果,< br>文章分享
感谢你的阅读!
把你的“摩托车”拿来我看看。”芒果听了,边往后转边说:“千万别弄坏了。”趁机还看了一眼我的卷子,还好,我随机应变,拿胳膊挡住了。这时噪音又来了,
只见西瓜手里拿着 两辆“摩托车”玩着,还不停的给“摩托车”配音,气得我不
由地对他说了五个字:“别玩了,闭嘴!” 可是他朝我拌了个鬼脸,又接着玩了起
来。时间过的真快,还有27分钟就该交卷了,这下,他才急了起 来,拿起笔就
写,哈!这才把我高兴坏了,因为终于再没有噪音了。
光说他的缺点了,其 实他的优点也很多,比如:体育、学习、善良、大方……
就拿他的大方来说,每次他一又零食就会给我吃 、给芒果、小樱桃吃……而且,
有时我忘带橡皮,他也会借给我。
这就是我的同桌——西瓜,记住,可千万别被他的淑女形象而诱惑了!