我的自述 300字
我叫韦欣彤,一个个子中等的女孩,扎着一个马尾 辫,眯着一双小眼睛,高高的鼻梁上架
着一副眼镜,你认识我的话,一定会发现我一笑脸上还有一对小酒 窝呢。我今年上六年级了,
你也可以隐约猜出我都年龄了吧?我今年十二岁了。我喜欢看书,所以我在班 级里被称为“书
这些都是我都最爱,只要我打开它们,我就会忘记周围的一切。和《西游记》在一起,我< br>变成了孙悟空。我一个跟头十万八千里,拔一根毫毛,吹一口变成了好多的猴子,我和它们
在一起 玩耍……
你想和我交朋友吗?记住我哦,我叫韦欣彤。
咦?这是谁呀,穿着苗族服装,还唱着歌呢!这是谁呀,脸上贴着国旗。这又是谁呢,上
课既 严肃又活泼,还不时举手回答问题呢!哎,哪儿来的小辣妹,跟男生一起踢足球,还进
了一个,谁知还跑 的那么快呢!这就是我啦——“张大胆子”。我哟,绰号太多了。在学校,
同学叫我“张汤圆”、“汤圆 圆”、“黑芝麻汤圆”、“圆儿”等。而在家里,我的“小BB”and
我的“小咪咪”叫我“小木人儿 ”、“小盐盐”和“手厌盐”、“宝儿”。而姥爷却叫我:“张圆
圆”、“张方方”、“张四棱”、“张 八角”什么的。我很有意思,什么都想学。“上”“至”文化,
“下”“至”艺术。各个“东西”“南北 ”都能让我“钻进”。文化要学好,我算少不了。艺
术分得多,种种满脑转。Ilove唱歌,Ilov e跳舞,Ilove画画,Ilove书法。大多孩子不想学,
都是家长逼着学。而我却什么都想学。
爱好“众多”,那总得有个“精”的吧!唱歌是我的最爱,也收获了累累硕果。区、市和省,
乃至全国,我都有果实。
我的鼻子总爱流汗,姥爷说我“人缘儿”好。好到我过生日,全班一半儿人到 我家给我祝贺,
礼物堆成“小山”。孤寂时,总会有人帮助我;我也喜爱帮助人嘛!我对任何事都充满好 奇
心,每时每刻都在“工作”着,就是睡觉也会做我的梦。我的性格非常好,那就是“别人生
气 我不气”,我总是与自己友好的相处着。“多才多艺”、“活泼开朗”,这就是一个12岁的小
女孩。