我的自述 500字
我的自述
嗨!大家好,我是你们的好朋友:天堂妹妹!你们还不了解我吧,那你就听一听我的自述
吧!
我是一名来自博兴的一位小学生,我所在的学校是博奥双语学校。我爱好弹电子琴,唱歌,
如果你是我的 朋友的话,你就会知道我是一个很容易动情的一个女孩子(就是很多情善感),
一遇到感人的一幕,我总 是会哭的淅沥哗啦(也就是死去活来)!
我的好朋友很多很多,比如说:刘颖倩、贾翼、王姣娉、卞雪柔......都是我比较要好的朋友。
我喜欢雨天,淅沥沥的小雨,滴在脸上,就像珍珠般的帘子从我的脸上“滑”过,给人带
来一阵阵的清爽 。
我喜欢被阵阵风吹过,因为这样,我的烦恼就会全部被风带走,留下的只有快乐、无忧无
虑的事情,生活。
我喜欢听歌,尤其是陈好的歌,歌声会把握带到一个我想要去的地方,比如说:金 字塔、
卢浮宫、长城......但是我有时为歌曲感到悲壮。但是相比之下,我更喜欢听抒情的歌,比 如
说:《童话》、《暗香》......
我喜欢莲花,从古到今,有无数文人墨客赞扬过莲 花。正所谓?出污泥而不染?这就是我喜
欢莲花的真正原因。