在古代因为没有灯,所以都是用蜡烛的,只有蜡烛在奉献自己的一生。
我们的老师就具有蜡烛那样无私奉献的精神,老师用自己辛勤的汗水来
培育我们,教我们知 识和礼貌,带着我们去找智慧的源泉……您会用生动的语
言,把自己的全部知识传授给我们,,为了我们 陪上了青春,我看见,您的
头上有几根白头发,当您转眼的时候,我看见了您的疲惫……
寂静的深夜中,到处都很安静,大家都已经睡了,只有老师还在辛苦的
为我们改作业……。
老师您就像着蜡烛一样,奉献青春,默默耕耘。
松树却在秋风秋雨中舒展着它的枝叶,它的叶子像一根根深绿色的长针,
皮也好像一块块胶 布交错着贴在树干上,一束束针一样的叶子在秋风中摆动
着,好像在说:“不怕风。”寒冷的冬天,鹅毛 大雪在空中…
人人都说花美丽,但我却爱松树。