学生日记300字:聚会
六点半的吃了晚饭才去我一到教室,就有些跳舞的人已经 化完装了,我们没化装的表演“打花巴掌得”
化了装的表演“大家一起来”全部人到齐了,我们就搬椅子 下去“赤湾篮球场”日记300字
到了“赤湾篮球场”,我们就静静的坐在椅子上开始了,第一个 是演讲,叶校长讲话,讲完以后就
是一一班的节目,树的后面有一个人,我看的哈哈大笑日记300 字
时间慢慢的过去了,到了我们的节目,麦志峰他们上去舞台上了我看的津津有味,目瞪口呆到了
第九个,是老师的表演,我看到了朱老师,看着看着,就看完了拿好椅子往学校搬去,今天真令人难< br>忘.
小学生日记300字:电脑课
今天上午,阳光灿烂,随着第三节课的铃声,又迎来了一个星期我最喜欢的电脑课。
同学们排 队进了电脑室,一进去我就飞奔向自己的座位。电脑已给好朋友打开,我以最快的速度
做动画的软件。
我打开软件,在老师的要求下,弄懂了怎样继续完成第四课《动感文字》之后,我就找上节课 做
了差不多的《动感文字》。我打开“菜单”,先在第一桌面找,因马虎忘记文件名字,只好一个一个地 试,
结果也没有找到。为了不浪费时间,只好重新做。这一次做比上一次顺利多了,不一会儿就做好了, 老
师看完后打了一个“√”,真“爽”。
该做后面的“自己做”了,是把一个半透 明的大正方形变成不透明的小的正方形,再变回来。这个练
习和课文讲的原理差不多,做起来比较得心应 手,可只做到了一半,讨厌的下课铃响了,我只好把它保
存起来。吃一堑,长一智,为了不像上次一样, 忘了所在位置和文件名称,就存在“我的文档”内,名字
叫“未命名4”,才放心地把电脑关闭。
这一节课不仅完成了给自己布置的任务,打一个“√”,而且也弄懂了这一类动画的制作方法 ,还接
受了上一次忘了保存文件的位置重做的教训。
小学生日记300字:我喜欢的小动物
动物世界多姿多彩。每一只小动物都灵巧、可爱。童真童趣的孩子们都有自己及其喜欢的小动物,
我喜欢的 小动物它姓“黄”,哦,不要误会,不是“黄飞鸿”,而是小鸟“黄鹂”。它从头到脚一身黄,
从远处看 特显眼!一双小眼睛炯炯有神的东望西望,好像在说:我还要熟悉熟悉环境呢!毛绒绒的羽毛下
面,缩着 两个小红爪子。它呀,连睡觉都跟别的鸟两样儿。嘿!真可爱!
黄色的羽毛最令人惊奇。一般的鸟羽毛 的颜色都是咖啡色的,显的很普通。可黄鹂的羽毛的颜色
却是金黄色的,真奇怪!我想,它可能是去染过 毛赶流行吧!
一双黑色的小眼睛嵌在那小小的头里,一眨一眨的。好像在说:“你们不要再伤害鸟类了 !”说的那
么凄惨与肯定!
小红爪子从那黄色的羽毛里伸了出来,一伸一曲,好像在领着大家 做体操呢!“来,一二三四,二二
三四……”红色的爪子在黄色羽毛的衬托下更加突出了黄鹂的美丽。怪 不得说“红配黄,亮堂堂”呢!啊,太
可爱了!
黄鹂鸟儿连睡觉都不跟别的鸟儿一样。每当夜 幕到来时,黄鹂就飞到杆子上,把它那金黄色的毛
绒绒的身子卷成一个大圆球。这个时候,你就会看到一 个“小毛球”立在杆子上,我不说,你还真不知道
那是小鸟黄鹂在睡觉呢!啊,贼可爱了!
黄 鹂鸟的歌声也是远近驰名的。每天早晨,人家从不睡懒觉,早早的起床,还“叽叽喳喳”的把我也
叫了起 来。“叽叽喳喳”好像是在说“一年之计在于春,一天之际在于晨”呢!每当我放广播的时候,小鸟
也争 着说、唱,把整个家都搞得鸡飞狗跳的。
我喜欢的小动物—黄鹂鸟儿有特点吧!其实只要你细心观察, 就会发现每一个动物都有它的特点和
可爱之处。要保护动物呀!