初中作文:让世界充满爱_初一自命题作文600字
轻轻地捧着你的脸,为你把眼泪擦干,这颗心永远属于你,告诉我不再孤单......
听 着群星唱这首《让世界充满爱》,我想到电视里的一段情节:一个身系几大重案的的
犯罪嫌疑人,不管刑 警怎么用法律威吓他,他就是铁嘴钢牙,死不开口后来几位女干警找到了
他失踪了十几年的母亲--从 小唯一爱他,关心他的人,他与母亲拥抱的那一刹那,泪流满面,也
说出全部的犯罪经过让犯罪分子感 化的东西,叫亲情.
我们同欢乐,我们同忍受,我们怀着同样的期待......
记得《名扬四海》里,那六个 小时侯玩在一起的朋友,长大后在大都市中相遇了他们一起
哭,一起笑在实现理想的过程中,他们像 小时侯一样互相帮助,互相扶持,为朋友的成就而高兴.
最后,他们遵守小时侯的约定:在实现梦想的时 候回到他们一起成长的地方让他们不放弃理
想与约定的东西,叫友情.
我们共风雨,我们共追求,我们珍存同一样的爱......
曾及何时,有个小汤山医院 ,那是非典最危险的前线从全国各地来的医生,护士们,整日穿
着厚厚的衣服在里面忙碌着他们不顾 家人和孩子,不顾自己的生命,终日在与非典战斗着,在
他们眼里,只能读到一种坚定的信念--我们一 定会胜利!在他们的共同努力下,中国走过了那
场灾难让中国走过灾难的东西,叫爱深深地凝望你的 眼,不需要更多的语言,紧紧地握住你的
手,这温暖依旧未改变.
爱是人类最没 的感情,韦唯唱着:只要人人都献出一片爱,世界将变成美好的人间是啊,
手牵手吧,我的朋友,爱永 远在你左右,牵着我的手,看明天的彩虹.
让世界永远充满爱!~
后记:无论你我可曾相识,无论在眼前在天边,真心地为你祝愿,祝愿你幸福平安.
今天,李老师给我事了一件事,让我们对比现在和过去,我们采访了一下家长......