爸妈妈累坏了,我还没 跑够呢!
我另外一个优点是乐于助人。有一次,在学校里,下课铃一响,我赶快跑出去玩。 只听“啊”
一声,我看见我的同学被人推倒了,别的同学都从他身边跑过去,不帮他。我赶紧伸出手拉< br>他起来,对他说:“快点起来。”他对我说:“谢谢你,王硕,你是个好人。”我想:我帮你的
事 还多着呢!小弟。
我有一个缺点是不由自主地咬手。有一次,我正在看电视,我想出去。
“妈妈,我想出去跑步。”
“不行,妈妈忙了一天了,我要休息。你自己出去,妈妈不放心。”
“好吧!”
我爸爸回我奶奶家了,妈妈做了一天的活,脚都已经很累了,要休息,所以我不能出去了,< br>我只能待在家看电视了。看了一会,我很无趣。
又过了一会,我不知不觉地咬起手来 。妈妈来了,看见我咬起手来,连忙说:“别咬手了,
你要改掉这个坏习惯。”“知道了。”我连忙把手 放下,继续看我的电视。如果妈妈不发现,
还不知道要咬到什么时候呢!
我有一个 最大的缺点就是爱玩电脑。有一次,我趁着妈妈出去工作的时候,偷偷地打开电脑,
开心地玩起来。不知 过了多长时间,我还在玩,没听见开门声。突然我的耳机不知被谁拿走
了,我回头一看,看见了妈妈,原 来妈妈回来了,妈妈对我说:“小电脑迷,终于被我发现
了吧!”我不好意思地笑了笑。
< br>我还有一个缺点,就是爱出去和小伙伴们疯玩。有一天,我的作业很快就写完了。然后我出
去找小 伙伴们玩。一出去,就看见我的小伙伴们在门口玩捉迷藏,我兴奋地跑过去跟他们一
起玩起来。不知过了 多少时候,妈妈叫我吃饭,我吭也不吭,继续玩。直到我的伙伴们都回
家吃饭了,我才回家。回到家,我 一进门,就闻到了饭香。我赶紧洗手吃饭,妈妈问我:“怎
么不出去玩了?”“别人都回家吃饭了。”“ 那你去别人家吃饭呀!”“我喜欢吃妈妈做的饭。”