< br>u3000u3000在这漫长人生道路上,总会经历一些事,总会遇上一些人,遇上他/她,他们,是个 偶然,也是必然,就算是擦肩而过,也会在自己的世界里留下淡淡痕迹...而,在我的世界里,就有着突然闯进 来,并总是喜欢“多管闲事”的人,这些就算已经渐渐泛黄的记忆,因为他们的存在,而变成了在我心中的无价之 宝。
u3000u3000这些人,就是朋友。他们不是总是满足你的要求,把你宠上天的人, 但却可以包容你的一切;他们不能给你多少,金钱?荣誉?但给你的安全感和快乐是你用金钱买不来的;他们不是 多伟大的英雄人物,他们和自己一样,都享受,分享着友谊带来的快乐。而这些,不需要原因,实在要找出一个理 由的话,那是因为,我们是好朋友!所以友谊让我们彼此信任,友谊让我们互帮互助,友谊让我们风雨同舟,友谊 让我们懂得珍惜...当然,我曾经也拥有过纯真的友谊,我还记得,课外活动的追逐打闹,下课后老槐树下的嬉 戏。
u3000u3000那雪地里的雪人,从我们儿时走过的风儿,都见证过着一切,是多么 美好,虽然已是美好的曾经...但是每当我回想起这段时光,总会让我开心好久,毕竟曾经拥有过,珍惜过。希 望每个人,当拥有了一段真挚的友谊时,请你一定要珍惜它!
u3000u3000人生如一场梦,很快就了。 而这场梦会让我们懂得道理。在我一名初中生以后才知道友谊的可贵。
u3000u3000那 次,我和我要好的朋友李斌一起去读书,到了班上我找了冬暖夏凉的地方坐了下来,便放下书包。无意间一位我没 见过的谋生同学走了,便跟我介绍他,介绍他是怎样人,聊着聊着道聊起劲来了,下课一起聊天或玩游戏,中午就 一起吃饭,放学就一起回家我的要好朋友李斌多次叫我,我都毫不理他。我只当是听不见。他叫我跟他回家,我就 骗他说我还不想回家,其实我是在等我新认识的同学。
u3000u3000过了几天后,李斌 渐渐和同学一起玩和聊天了,而我后来才知道,我认识的那个同学是不良少年,他除了上学之外去网吧上网,经常 偷家里的经济,有时
u3000u3000甚至还骗同学的钱……我就用许多借口渐渐跟他分开 。
u3000u3000在后来的两个星期里,我是平平淡淡的的。想起李斌和我小学一起去玩 ,一起回家,一起做作业,一起……我真后悔。可是现在后悔又有用呢?
u3000u3000 直到月考前的个星期,李斌又像以前一样叫我去他家复习。我听后,不争气的眼泪流了。
u30 00u3000从那以后,不但恢复了的友谊,而且还比以前的感情还要好。
u3000u30 00那件事后,我懂的了有时候东西一但失去就在也回不来了,要珍惜友
谊。