六一儿童节小学作文500字
——《快乐宝贝》,里面有一 张张天真的笑脸,一个个优美的动作对我十分深刻。
使我仿佛回到了无忧无虑的童年
这次主持 ,我吸取了上次的精华,改正了上次的缺点。但是,我方才说,最
重要的还是这次六一主持又给了我一次 锻炼的机会,又给予我一次新的勇气。
记得在上次的时候,我的心情十分紧张,在台上,就好像是闯进 了笼子的小
鸟,十分害怕,十分腼腆。而这次呢?我似乎是很希望六一的再次到来,很希望
再主 持一次。在台上,我勇于面对所有的观众,面对他们,好像就是面对自己的
亲人一样,没有丝毫的紧张, 似乎是给予我无穷无尽的勇气。
这次“六一”使我更加坚信自己,这次“六一”给予了我无穷无尽的勇气!
在“六一”儿童节的时候,我们都兴高采烈地欢度着自己 的节日。那一张张
可爱的笑脸,一阵阵欢快的歌声,多么幸福啊……