儿童节作文】六一儿童节作文
片、薯条,有的同学还自愿送给我们好吃的食物。真是美味无穷啊!
这个六一儿童节,我过得多么开心啊!
欢庆六一的活动
六一儿童节的前一天,学校举行了欢庆六一节的活动。同学们表演了许许多多的节 目,
有舞蹈、电子琴、也有电脑绘画和水果拼盘。。。。。。
早上,同学们穿着漂亮的表演服装来到学校。表演开始了,同学们目不转睛地看表 演,
节目有舞蹈、电子琴、合唱。。。。。节目一个比一个精彩,每个节目结束的时候,同学 们情不
自禁地鼓起掌来,这热烈的掌声飘荡着整个校园
下午,继续搞活动,有电脑绘画、水果拼盘 ... 我最感兴趣的就是水果拼盘。只见
一个同学,把一个哈蜜瓜切成一朵花的形状放在盘子的中央,再把小西红柿或小葡萄放在花的 中
央和边缘,不一会,一朵大葵花就展现在我们眼前,我感到非常惊奇。这些水果在同学的手 里就
像变魔术一样,变成了各种各样的图案,有趣极了!
这次活动,让我大开了眼界,长了知识,让我看到了同学们丰富的想象力和创造力。
欢庆六一国际儿童节
儿童节到了,同学们都穿上了新衣服、新裤子、新鞋。一大早,我就起床,准备第 个去
学校。但我一到教室,基本上同学们都已经到了。