爱需要表达的作文-关于爱的作文
辛苦地付出表达了出来,温暖了我的心房,让我这个冬天不 再寒冷。
温暖问候·表达爱
屋内暖洋洋的,暖灯泛黄一片,窗外白净的冰花也已化作水珠。 我端起一
杯温热的牛奶,悄悄推开母亲房门,踮着脚走了进去。母亲未睡,我便把那杯
热牛奶递 给了她道:“妈,捂捂手,暖暖身子。”母亲含笑点头。母亲端着牛
奶,凝视许久,才抬到嘴边,缓缓喝 入一口,面色顿时红润了许多。我把我对
母亲的爱,用一份小小的关心问候表达出来,温暖了母亲,也温 暖了自己。
爱需要表达。一个微笑,那是爱的表达;一个动作,那是爱的表达;一句
问候,那 是爱的表达;一份关心,那也是爱的表达。
只有表达出你我心中对对方的浓浓爱意,才能融化心中的积 雪,驱走身体
的寒冷,温暖我们整个冬季。
3 / 8
爱 需要表达的作文4曾经,我在一篇日记中这么写着:在云淡风轻的日子
里,一切都那么惬意,那么和谐, 那么温馨。牵着你们的手,我一路向前。有
时我蓦然回首,才发现史上最重要的是有你们在身边。感谢你 们——我的父
亲,我的母亲。
当我为理想欢歌,为青春快乐的时候,你们在我身边,告诫我 未来并非一
定海阔天空;当我为人情所伤,世故所扰,你们在我身边,亲舔我换身的伤痕;当
我 为挫折所困,自怨自艾的时候,你们又在我的身边,抱紧我蜷缩的身躯,抚
平我一心的愁绪。
在学校里,我学会感激友谊,甚至对它敏感到一个眼神,一个抬眉一个点
头,我心中漾满了甜蜜;在学校 里,我学会了感激老师,重视到一个微笑,一句
鼓励,一声关怀,我梦里充满了美好;在学校里,我学会 了感激社会,一次演
讲,一张证书,我眼前充满了希望。
有一天,我发现我在上学前,父母在 窗口关切地注视我骑车远去的身影,
我明白了为什么我每次打不开锁时,母亲总是第一时间带来她的帮助 ;每一天放
学回家,我听见父母的窃窃细语中,不知他们在说什么,因为,他们怕吵到我
影响学 习。
我曾经遗漏了生命中那么多令人感到深情的时刻;原来我和父母都依然彼此
深爱着。我的 身影是帆,他们的目光是海;我的梦想是白云,他们的真爱就是天
空。
朋友啊!请回头注视你 们的父母,记住那些欢乐的日子,更要相信,伤痛了
有人抱紧的时候,未来还有什么路不好走……莫忘感 恩,爱需要我们的表达!
爱需要表达的作文5….我饿了!”,“饿了就吃饭吧。”妈妈说道,我心里 一
直在责备自己怎么就说不出那三个字呢。
吃饭时,我喃喃地说道:“妈妈,我..爱你”妈 妈听了我的话被愣住了,我和
妈妈2年没见面,这句话是她一直想听的,妈妈笑了笑用温柔的语气说道: “妈
妈也爱你啊!”看到这样温暖的神情,我记得老师说过,对妈妈说过我爱你后,
要观察她的 神情,然后写成作文,于是,我再一次看着妈妈地眼睛一字一句地
说:“妈妈,我爱你!”妈妈仍旧温柔 的笑了笑。