u3000u3000我爱 老师作文500字
u3000u3000老师是一位辛勤的园丁来浇灌我们这些刚开出来的 花朵,老师是灯照亮我们前进的路,老师对我们的付出是无私的伟大的。
u3000u3000 我老师是她白白的皮肤、乌黑的头发、小小的眼睛,她的身躯非常小。
u3000u3000许 许多多的老师对自己的工作都是认真负责的,我的老师她也不例外。她是三班的班主任又是我们班的英语老师,两 个班共有一百多个学生一百多份作业等着她批改要等到很晚的时候才能睡觉,可他并没有在我们面前埋怨啊!我知 道她就是为了我们才这样起早贪黑地工作。如果她不是为了我们好会这样吗?她可以敷衍我们作业随便划几下就行 了,可她不是啊,而是认真负责的。
u3000u3000我的老师可别看他个子小但是发起火 来还是挺凶的,也不是那么好欺负的,在第一天上学时我在早自习上和同学讲话被老师叫到了办公室,虽然到了办 公室老师掐我和同桌的脸还叫我们写保证书但是我没有增恨她,我知道她这是为了我们的好才对我们这样做,这次 身体上的教训也让我在其他课上也不敢讲话了。我很感激这次老师对我的所作所为。
u3000 u3000她给我们听写后每个同学错的都为我们改了回来,还写什么错的每排写三个写两排,他写的是多么的详 细呀!我与我这个老师虽然才相处到两个多月可是就在这短短的两个月里我就喜欢上她了。
u3 000u3000身为世范,为人师表。她就是我最爱的老师——肖老师。