假如我有一双翅膀作文
假如我有一双翅膀,那我会展开梦的翅膀,飞向哪些疾病缠身的人们,让他们在梦中感受不到那些痛苦,会在梦中想起他记忆最深。
最美好的往事,可能他们的家人 会奇怪,一直被疾病缠身的人们,怎
么不约而同的露出了,如此纯真。幸福的笑脸。我便会偷笑着,悄悄
离开。
假如我有一双翅膀,我会驾驶着书的翅膀,到那些想读书却因为
种种困难 读不了书的孩子们哪儿去,当他们的老师。让他们能读得了
书,能摆脱贫困的影子,能出人头地不必再让 他们饿肚子。当他们扬
起纯真。幸福的笑脸时,我会高兴的悄悄离开,因为到那时,他们一
定会 让更多的孩子读上书的。
假如我有一双翅膀,我会带着呼吁的翅膀,带到科学上去。让科
学家们创造出,更多更好的点子,不要老想着到别的星球上去,地球
才是我们的故乡,别的星球不是,也 不可能是,把自己的国家破坏的
如此严重后,才想着保护想着到别的星球上生存,那还是让地球深爱的人类吗?
假如我有一双翅膀,我会让和平的翅膀,走进那些成天想着侵略
别人美好 和平家园的人们拿去,劝他们不要成天想着战争,学习一下
陶渊明,那热爱和平和自然的精神,我相信有 很多想要战争的人们,
其实是想为拉他们国家的人民,过得再舒适一点,但,他们却忽略了,
妻离子散。骨肉分离的痛苦。
假如我有一双翅膀…………
假如我有一双隐翅膀作文【二】
假如我有一双翅膀,我便会展开翅膀,飞向那科学的殿堂,去探< br>索科学的奥秘,解决人类解决不了的问题。
假如我有一双翅膀,我便会展开翅膀,带上些 树种飞向沙漠,把
那一棵棵的树种,全部栽到那荒凉的沙漠,让那里变成一片绿色的海
洋。
假如我有一双翅膀,我便会展开翅膀,飞向祖国的名山大川,看
一看黄山、庐山、衡山。。 。。。。。很多
假如我有一双翅膀,我便会展开翅膀,飞向那些旅游景点,第一:
北京— —我一定要去北京的天安门、故宫、颐和园、国家图书馆、中
华世纪坛。。。。。。游玩一下。第二:桂 林——早就听说“桂林山
水甲天下”,这次一定要看看。第三:台湾——听说台湾的日月潭特
别 美,周围群山环绕,树木茂盛,还有许多名胜古迹。要是下起了蒙
蒙细雨,日月潭好象披上轻纱,周围的 景物一片朦胧,就像童话中的
仙境。第四:黄山——课文中学过,黄山有许多奇形怪状的石头,如:“猴子观海”,这只猴子两只胳膊抱着腿,一动不动的蹲在山头,望
着翻滚的云海,够有趣的吧!“ 仙人指路”就更有趣了,远远望去,
真像一位仙人站在高高的山峰上,伸着手臂指像前方。还有“仙桃石 ”、
“金鸡叫天都”、“天狗望月”“狮子抢球”、“仙女弹琴”。。。。。。