珍惜作文400字
纯洁的,她清澈、纯洁;她清冽、甘甜 ,她是世上最美好的事物!
真的,我爱水,因为她的纯洁,这个世界上,至今还有多少事物是
纯洁的呢?恐怕不多了吧?
不要再有污染水了,她们受不起,她们纯洁,但是她们也脆弱;不
要再伤害她们了,她们已经 伤痕累累了??看见那些白色的,面目全
非的水,我好伤心,真的好伤心?醒醒吧,这世上还有多少事物 没
被我们毁坏过。
保留这份纯净,珍惜水资源吧!我们不能浪费水??失去水,我们 ,
也将不复存在,所以,我们不要再自掘坟墓了,不可以浪费水。
慧 在平凡中度过生活,只有心思在不知不觉中开花结果。 有多少爱
可以重来,有多少爱可以等待,需要珍惜的唯有感情。 爷爷是最爱
我的人,他已经逝 去,而爱一直在我的回忆里。我们曾经一同牵手,
一同走过千山万水、走过风雨、走过岁月,多少欢声笑 语在我心里
永存。 爷爷教我识字,教我明理做人,他用长辈的慈爱,为我撑起
爱的大伞。可是 我没想到,这伟大的长者,竟然匆匆离去。我在泪
光中品味痛苦,感受遗憾,从此我便懂得了珍惜。 如 今我在妈妈的
怀抱里成长,依然感受着爱的气息。我懂得了有些爱注定是要离去
的,但必须抓住 梦的手,好好珍惜,不要让它匆匆离去,和爱我的
人来个深情拥抱。 现在我尽可能地多帮妈妈做家务, 为妈妈分担家
务,我要紧紧抓住爱的手,不要让它再次匆匆离去。我更喜欢妈妈
牵着我的手一同 在阳光下、在春天里,信步漫游。人生苦短,良辰
难久,我要趁着今天,好好珍惜。 让我们珍惜吧,珍惜生命,珍惜
一花一草,珍惜每一个平凡的岁月。
时间就是生命,鲁迅先生说:“浪费自己的时 间等于慢性自杀,浪费
别人的时间等于谋财害命。”这就说明了珍惜时间的重要性。