参加运动会作文范文
精神抖擞地上了阵,随着裁判员的一声枪响,三年级的比赛开始了。
双 方你追我赶,挑起一场龙争虎头的比赛,可下面的啦啦队同学有的
却走神了,他们没有为队员呐喊助威, 却在下面玩起了自己的游戏。
看,光我们班就已经够乱的了:杨鸿志那边正在进行一场惊险的“陀
螺大战”:“炽焰神鸟”、“风哮烈豹”、“暴击猛虎”、“极光战
甲”等一大群陀螺在“战斗盘”里 激烈地旋转着,而陀螺陆续飞出战
斗盘,不知谁会成为最后的赢者?同学们关心陀螺比赛的结局似乎超< br>过真正赛场上的运动员的比赛。再看那边“神奇宝贝卡片大战”更是
激烈,“皮卡丘”、“小拳石 ”、“大力甲虫”、“喷火龙”厮杀在
一起,真是不分胜负。
终于,轮到我们的运动员上 场了,大伙把东西一收,冲到最前方
为我们班的运动员加油,只见我方队员如一枝利箭般冲射出,我们使
劲儿地给他们加油,一个同学在那儿狂喊:“加鱼油、加羊油、加猪
油、加牛油、加汽油、加石 油……只要加上这些油。我们四班必胜。”
若得我们哄堂大笑,笑得喘不过气来……最后一棒了,我方队 员把对
方选手远远地甩在了后面,他们赢得了四年级接力赛第一名。我们响
彻云霄的欢呼声在校 园的上空久久回荡——
激烈的比赛场面,有我们欢乐的笑声,也有一些不雅的行为举止,
愿同学们继续发扬好的优良传统,即使我们没有上场直接参与竞争,
但作为啦啦队员,我们也要鼓足士气 为场上的运动员们呐喊、助威,
让他们以饱满的精神参与比赛,从而取得更好的成绩。
4我参加运动会
话题作文分享
啊,真高兴 ,一年一度的运动会开始了!今年特别不同,多了一
个亲子运动会,但我没参加,看到别的家庭玩得那么 开心,我决心下
次召开亲子运动会一定要参加。
我参加的一百米预赛开始了,我好紧张, 心中好像有兔子在窜:
对手们一定跑得很快!正想着,老师已经喊:“各就位——预备
——‘砰 ’!”来不及想了,大家都向前跑,同学们你追我赶,结构
都追上了我。虽然没能进决赛,但我自个给自 个打气:不要灰心,下
午的六十米预赛一定要进决赛,为班级争光。
六十米预赛开始了, 我心中一直在喊“加油、加油,一定要进决
赛”。结果我心想事成,终于进决赛了。可一站上决赛场我就 心虚了,
对手们都像武林高手,我哪是他们的对手呢?在震耳的枪声中起跑了,
心好慌呀,加快 脚步,快快……终于到了终点,我得了第五名,为班
级拿了两分,有点惭愧。
经过这次的 运动会,我才知道自己平时没有好好锻炼。好在没关
系,下一界运动会一定要拿好成绩,为班级争光。
5第一次参加运动会
运动会这个词注定与我无缘,但我却阴差阳错地上了这高手如云
的赛场。
我参加了800 米,这800米对于我来说是一个永远不可到达的
挑战,但这次,我是下定决心跑这个800米的。
我,一个从未参加任何体育比赛的人,能否超越自己,跑完全程?